News

Tracce di Mediterraneo nell’enogastronomia cilena

Pubblicato il da & nella categoria News.

La cucina cilena è il risultato della fusione tra tradizione indigena e tradizione europea, in particolare quella dei popoli giunti con il primo colonialismo (Spagna) e, in tempi più recenti, con l’emigrazione da Italia e Francia. Naturalmente le influenze sono avvenute anche con i paesi vicini, soprattutto, pare, per quanto riguarda la presenza forte e…

Leggi tutto »

A Roma il meeting “Urbanitas”, tra i partner c’è anche UCMed

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News.

Apre i battenti oggi a Roma “Urbanitas: forum per una città sostenibile, resiliente, creativa” che  in questa prima edizione focalizza l’attenzione sulla Città di Roma e il suo territorio. L’obiettivo degli organizzatori è quello di far diventare il Forum il luogo d’incontro delle istituzioni, unviersità, imprese, altri stakeholder italiani e internazionali, cittadini per pianificare una…

Leggi tutto »

Marco Rossetti in Costiera per Geo&geo

Pubblicato il da & nella categoria News.

Dal 26 al 29 Aprile 2017 Marco Rossetti e Francesca Topi gireranno a Gragnano e in Penisola Sorrentina due servizi per il programma televisivo “Geo&geo” dedicato alle tradizioni produttive e gastronomiche di questi territori. Ad accompagnarlo alla scoperta di queste peculiarità e delle bellezze del territorio sarà il team di UCMed che collabora alla realizzazione…

Leggi tutto »

I grandi Chef: lo scrittore Raffaele Lauro racconta la storia del “Don Alfonso 1890”

Pubblicato il da & nella categoria News.

Più che un romanzo è un’opera destinata a far parlare di sè in Italia e all’estero. Si tratta dell’ultima produzione letteraria dello scrittore sorrentino Raffaele Lauro che ha pubblicato, per la “GoldenGate” edizioni intitolato: “Don Alfonso 1890 – Salvatore Di Giacomo e Sant’Agata sui due Golfi” in uscita il prossimo mese di Giugno. L’epopea di…

Leggi tutto »