Alimentazione

“Meeting della Salute e delle buone Prassi Alimentari”

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News.

Si terrà nella Penisola Sorrentina (NA) dal 15 al 19 Ottobe 2019 il “Meeting della Salute e delle buone Prassi Alimentari” organizzato da UCMed. Sarà presentato in anteprima lo studio “Training for food” frutto di una partnership internazionale cui ha aderito UCMed e che sarà presentato per la prima volta a Bruxelles il 25 settembre…

Leggi tutto »

Cancro malattia cronica…Perchè e come dobbiamo scongiurarlo

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News.

La tendenza della medicina moderna è quella di trasformare la malattia cancerosa in una malattia cronica com’è avvenuto, per esempio, con quelle cardiocircolatorie e con il diabete per cui i pazienti convivono vita natural durante con esse, curandosi senza mai guarire. La morbilità legata al cancro aumenta in modo esponenziale e con essa il mercato…

Leggi tutto »

IL “Pane fatto in casa” col Maestro Favio Gargiulo a Sorrento

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News.

L’antica tradizione del “pane fatto in casa” viene riproposta a Sorrento, Martedì 23 Luglio, dal Maestro Favio Gargiulo presso il Supermercato Pollio a Via degli Aranci. L’arte della panificazione interpretata da uno dei maggiori esperti del settore che risponderà anche alle domande del pubblico nella location attrezzata dalle ore 10 alle 12 e dalle 18…

Leggi tutto »

“Il Cibo sia la tua Medicina” il nuovo libro di Mirco Bindi

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News, salute.

E’ in uscita il nuovo libro del prof. Mirco Bindi, oncologo, intitolato “Il Cibo sia la tua Medicina” scritto con la collaborazione di Vincenzo Califano, giornalista e direttore di UCMed ed edito dalla Calosci Editori di Cortona (AR). Nel testo c’è anche un intervento di Alberto Corbino, presidente di UCMed, dedicato ai benefici della “dieta…

Leggi tutto »

Sicurezza Alimentare, il 7 Giugno la giornata mondiale

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News.

L’Assemblea Generale delle Nazioni Unite ha proclamato il 7 Giugno la Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare. Si tratta di un’occasione per celebrare i benefici del cibo sano e sicuro e opportunità per tutti di riflettere su qualcosa che spesso diamo per scontato: la sicurezza degli alimenti. Il cibo non sicuro causa nel mondo sia malattie…

Leggi tutto »