Alimentazione

La transizione ecologica nell’enogastronomia, il progetto T4F

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News.

La transizione ecologica nell’enogastronomia si accinge a diventare realtà grazie allo studio legato al progetto “training four food” a cura del partenariato internazionale che sta lavorando alla redazione delle linee guida. Per l’Italia insieme all’UCMed c’è la Fondazione Triulza di Milano. Prossimo appuntamento del team internazionale a Ottobre in Italia in Penisola Sorrentina. Articolo T4F

A Piano di Sorrento dibattito su “alimentazione e cancro” col Prof. Mirco Bindi

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News, salute.

Il Comune di Piano di Sorrento ospiterà Venerdì 20 Aprile, alle ore 18 nella sala consiliare, un confronto su un tema di scottante attualità: il rapporto tra alimentazione e cancro. L’iniziativa voluta dall’Assessore alla Cultura Carmela Cilento ha ospite il prof. Mirco Bindi, oncologo dell’Università di Siena, ricercatore e autore del libro “L’Alimentazione nella prevenzione…

Leggi tutto »

A Roma il meeting “Urbanitas”, tra i partner c’è anche UCMed

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News.

Apre i battenti oggi a Roma “Urbanitas: forum per una città sostenibile, resiliente, creativa” che  in questa prima edizione focalizza l’attenzione sulla Città di Roma e il suo territorio. L’obiettivo degli organizzatori è quello di far diventare il Forum il luogo d’incontro delle istituzioni, unviersità, imprese, altri stakeholder italiani e internazionali, cittadini per pianificare una…

Leggi tutto »