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Gli Chef di UCMed al “Merano Award Selection” di Roma

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ROMA – L’Aquario Romano ospiterà il 27 e 28  novembre 2016 il “Merano Award Selection“, festival votato all’eccellenza che spazia dai vini alla cucina passando per l’alta gastronomia nel rispetto delle tradizioni e dell’ambiente con l’obiettivo di guardare al futuro e all’innovazione. La manifestazione è nata nel 1992 come prima in Italia ad offrire al…

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Le Stelle Michelin 2017, sono 343 in tutt’Italia che è seconda dopo la Francia

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In Italia sono 343 i Ristoranti stellati 2017 premiati dalla Michelin e vedono l’Italia seconda nella classifica mondiale alle spalle soltanto della Francia. Confermati gli 8  “tre stelle”, sono 41 i “due stelle” e 294 gli “una stella”  con 33 new entry tutte maschili. La stella viene assegnata al locale, sottolineano alla Michelin, perchè è…

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Chef Michele Mazzola di Sant’Agnello a “La Prova del Cuoco”

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Venerdì 18 Novembre su Rai Uno nel programma “La Prova del Cuoco” condotto da Antonella Clerici è di scena lo Chef Michele Mazzola di Sant’Agnello che insieme al collega Chef Francesco Esposito sarà protagonista della sfida gastronomica tra regioni all’insegna delle eccellenze della Campania e della Costiera che faranno da contorno alla preparazione delle ricette….

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Che successo “Un pizza per ballare” con Favio Gargiulo&Co

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La partecipazione del team-pizza della Less diretto dallo Chef Favio Gargiulo e coordinato da Gaetano Arcucci a “Una Pizza per Ballare” a Napoli si è rivelata un vero successo apprezzato dal pubblico che ha potuto gustare le specialità preparate dai giovani allievi di UCMed formatisi alla scuola di pizza diretta da Gargiulo. Un’esperienza, quella della…

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Su Repubblica i rifugiati della Less a scuola di pizza

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Oggi Repubblica online dedica un servizio ai nostri allievi aspiranti pizzaoili che appartengono all’Associazione Less che accoglie rifugiati a Napoli. Un mese di corso a Sorrento sotto la guida dello Chef-Pizzaiolo Favio Gargiulo chegli svela i segreti della lievitazione, della panificazione e della pizza, ma anche le regole per gestire con successo un’attività di ristorazi0ne.