• 0.000000lag
  • 0.000000lag
  • 0.000000lag
Associazione di Promozione Sociale - Decreto Reg. Campania N°270 del 3/7/2015
  • Home
  • Chi siamo
    • Management
    • Staff
      • Docenti
    • Comitato Tecnico Scientifico
    • Rete Territoriale UCMed
    • Polo Tecnico
    • Privacy & cookies
  • Progetti e Proposte
    • Progetto “T4F: Training for Sustainable Food”
    • Progetto Educazione
      • CibiAmiamoci
    • Protocollo Zero Positivo
    • Progetto Sicurezza Alimentare
    • Progetto Penisola Responsabile
    • Progetto AziendeTuristiche&Fisco
    • Progetto integrazione
  • News
  • Ucmed consiglia
    • Alimentazione
    • Ricette
  • Fotogallery
    • Videogallery
  • Contatti

Fotogallery

Boccone Sicuro: il dietro le quinte (Ristorante Torre del Saracino, ottobre 2014)
Boccone Sicuro: il dietro le quinte (Ristorante Torre del Saracino, ottobre 2014)

10 Foto


Campania Food&Wine con lo chef Pietro Parisi
Campania Food&Wine con lo chef Pietro Parisi

14 Foto

Lotta allo spreco alimentare Napoli 3 luglio 2014
Lotta allo spreco alimentare Napoli 3 luglio 2014

15 Foto

Corso di avviamento professionale per cuoco
Corso di avviamento professionale per cuoco

17 Foto


Il controllo sanitario nella ristorazione collettiva
Il controllo sanitario nella ristorazione collettiva

3 Foto

Progetto Italia Lavoro Relar 2, Ristorante il Palmento, Piano di Sorrento
Progetto Italia Lavoro Relar 2, Ristorante il Palmento, Piano di Sorrento

5 Foto

UCMed incontra il Sud Africa
UCMed incontra il Sud Africa

20 Foto


Segreti d\'autore 2012
Segreti d\'autore 2012

49 Foto

Accademia Italiana della Cucina \"Cena Ecumenica 2012\"
Accademia Italiana della Cucina \"Cena Ecumenica 2012\"

45 Foto

L\' ambasciatore di Taiwan in visita all\'UCMed
L\' ambasciatore di Taiwan in visita all\'UCMed

21 Foto

Difendersi dalle cartelle Equitalia legalmente
Difendersi dalle cartelle Equitalia legalmente

7 Foto

Chef Kumalè a Sorrento
Chef Kumalè a Sorrento

18 Foto

I formaggi italiani delizia della tavola
I formaggi italiani delizia della tavola

11 Foto

Dove il territorio fa gola
Dove il territorio fa gola

27 Foto

Conviviale accademica natale 2010
Conviviale accademica natale 2010

34 Foto

Siti culturali d\'eccellenza
Siti culturali d\'eccellenza

27 Foto

I commenti sono chiusi.

Scie Center Siracusa
Scie Center Siracusa
progetto zero positivo
progetto zero positivo
Progetto zero positivo
Ponterè
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
hotel rifiuti zero
Nuovo-Logo-HRZ_def-1
hotel rifiuti zero
antiche tradizioni di gragnano
antiche tradizioni di gragnano
Provolone del monaco dop
Provolone del monaco dop
Consorzio di tutela del provolone del monaco d.o.p.
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio Partner dell'universita della cucina mediterranea
altro-consumo
altro-consumo
giec
giec
Johnny Pizza Portafoglio
logo-johnny-web
logo-focus
logo-focus

Ultime notizie

  • 26. marzo 2022 - News
    Chef in erba di Vico Equense, premiati tra tutti quelli del Sud del “De Gennaro”
    SORRENTO – “Iniziative come questa rappresentano sempre occasioni importanti...
  • 4. dicembre 2021 - News
    Un successo per gli chef di Vico Equense e Monti Lattari alla settimana della cucina italiana in Iraq
    La cucina italiana, in particolare quella della Penisola Sorrentina...
  • 6. agosto 2021 - News
    A Milano il primo Campus Enogastronomico “Congusto Gourmet Institute”
    Milano – Congusto Gourmet Institute, il primo Campus enogastronomico...
  • 17. luglio 2021 - News
    Angela Frenda racconta la “Famiglia Iaccarino” del Don Alfonso di Sant’Agata sui due Golfi
    La giornalista Angela Frenda del Corriere della Sera dedica...
  • 18. giugno 2021 - Alimentazione
    Cast Alimenti ospita la Nazionale Italiana Cuochi per il “Global Chefs Challenge 2021”
    Si svolge in CAST Alimenti la preparazione della Nazionale...
Copyright © 2010-2012 Università della Cucina Mediterranea. Tutti i diritti riservati. CF 90067970633 -P.IVA 07667211218