News

Dieta Mediterranea, ancora conferme sui benefici effetti per la salute

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News.

Che la Dieta Mediterranea rappresenti un “toccasana” per la salute e per la longevità è un fatto risaputo, tanto di più se nuove ricerche scientifiche confermano che alimentarsi secondo i suoi principi significa preservare più a lungo salute fisica e mentale. Il che significa abituare l’organismo a un sano e corretto regime alimentare che, abbinato…

Leggi tutto »

Quest’anno il vostro 5 x Mille può essere devoluto a sostegno dell’UCMed

Pubblicato il da & nella categoria News.

Con la prossima dichiarazione dei redditi i contribuenti potranno devolvere il 5 x mille all’Università della Cucina Mediterranea, associazione di promozione sociale iscritta nell’apposito albo nazionale dell’Agenzia delle Entrate. In questo modo sarà possibile concorrere al sostenere le attività formative ed educative organizzate e promosse da UCMed in Campania, in Italia e anche all’estero e…

Leggi tutto »

UCMed: “No al trasloco dei Servizi Veterinari dalla Penisola Sorrentina”

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News.

In merito alla notizia del probabile trasferimento dei Sevizi Veterinari dell’Asl NA3 Sud della Penisola Sorrentina a Gragnano, l’Università della Cucina Mediterranea rivolge un accorato appello al Presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca e al Manager dell’Asl Na3 Sud Antonietta Costantini: “L’ipotesi di trasferire a Gragnano i Servizi  e il Personale Sanitario Veterinario che,…

Leggi tutto »

Anche l’UCMed alla 38° Edizione del “Sigep” a Rimini

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News, notizie dal mondo.

Anche l’Università della Cucina Mediterranea ha partecipato al Sigep 2017 a Rimini giunto alla 38° Edizione come Fiera dedicata a operatori professionali di tutto il mondo nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione. Della delegazione UCMed guidata da Gaetano Arcucci facevano parte il maestro panificatore-pizzaiolo Favio Gargiulo e la signora Katia che hanno incontrato i…

Leggi tutto »

“La Cucina che mi ha fatto dimagrire” di Pietro Parisi

Pubblicato il da & nella categoria Alimentazione, News, notizie dal mondo.

Non è sempre stata una favola la storia di Pietro Parisi, giovane cuoco napoletano diventato un grande chef internazionale. Fin da adolescente ha avuto gravi problemi di peso, giungendo a sfiorare la quota impressionante di 200 chilogrammi. Ma un giorno ha deciso che era il momento di prendere in mano la sua vita, di scoprire…

Leggi tutto »

Aperte le iscrizioni al Liceo Internazionale del Management Alberghiero a Napoli

Pubblicato il da & nella categoria News, UCMed consiglia.

E’ stato inaugurato con successo e con un ospite d’eccezione – Vittorio Castellani Chef Kumalè –  il “Liceo Internazionale di Management Albeghiero” che dall’anno scolastico 2017/2018 offrirà l’opportunità a 20 studenti di formarsi a un corso alberghiero a numero chiuso e altamente specializzato secondo il programma “N:utrire” messo a punto dall’Università della Cucina Mediterranea partner…

Leggi tutto »