Polo al lavoro

A Napoli si inaugura il corso al Nazareth con Chef Kumalè

Pubblicato il da & nella categoria News, Polo al lavoro.

Il nuovo anno inizia all’insegna di una grande novità nel mondo della formazione enogastronomica per la partnership tra l’Istituto Nazareth di Napoli e l’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento all’insegna del progetto “N:utrire” che dà il via al “1° Liceo Internazionale del Management Alberghiero” con iscrizioni a numero chiuso dal 16 gennaio al 6 febbraio…

Leggi tutto »

Tutte le tipologie di corsi riconosciuti dalla Regione Campania

Pubblicato il da & nella categoria News, Polo al lavoro.

Queste sono tutte le tipologie di corsi di formazione riconosciuti e prossimi ad attivarsi da parte di UCMed quale Agenzia Formativa Accreditata della Regione Campania. Tutti gli interessati possono inviare una mail a: info@ucmed.it con l’indicazione della tipologia di corso prescelto e delle generalità complete con relativi contatti. Tecnico esperto della ristorazione – Tecnico della…

Leggi tutto »

Incontro all’Istituto “Cavalcanti” con l’Assessore Nappi sui Poli

Pubblicato il da & nella categoria News, Polo al lavoro.

Si svolge stamattina a Napoli, alle ore 12 presso l’Istituto “Cavalcanti” a San Giovanni a Teduccio, un incontro tra i responsabili dei Poli Tecnici-Professionali e l’Assessore al Lavoro e Formazione Severino Nappi per fare il punto sulla programmazione alla luce dei recenti provvedimenti adottati dall’Assessorato per l’avvio delle attività formative per il triennio.

Pubblicato il decreto che assegna le risorse ai Poli Tecnici Professionali

Pubblicato il da & nella categoria News, Polo al lavoro.

E’ stato pubblicato sul BURC n° 76 del 3 novembre 2014,  il Decreto Dirigenziale n. 834 del 31/10/2014 ,  avente ad oggetto: POTENZIAMENTO DELL’ISTRUZIONE TECNICO PROFESSIONALE IN CAMPANIA – D.G.R. N. 83 DEL 14/03/2013 – POLI TECNICO PROFESSIONALI. DISPOSIZIONI ATTUATIVE, con il quale si iniziano le attività del Polo Campania in 3B, Il capofila UCMed sta…

Leggi tutto »

Chef Giapponesi alla scoperta dei segreti della cucina mediterranea

Pubblicato il da & nella categoria News, Polo al lavoro.

Una delegazione della prestigiosa “Ecole de Cuisine et Nutrition Hattori” di Tokyo, accompagnata da Cristiana Panicco direttrice del S. Anna Institute Sorrento Lingue partner di UCMed, ha visitato la sede e le cucine dell’Università per avviare una collaborazione finalizzata a formare i giovani chef giapponesi alla cucina mediterranea. Accompagnati dal direttore Vincenzo Califano, da Gaetano…

Leggi tutto »

Eletti gli organismi del Polo “Campania in 3B”

Pubblicato il da & nella categoria News, Polo al lavoro.

NAPOLI – Si è svolta presso l’Istituto “Elena di Savoia” l’Assemblea dei Partner del Polo Tecnico Professionale denominato “Campania in 3B” presieduta da Sergio Corbino, presidente dell’Università della Cucina Mediterranea, con la dirigente scolastica Paola Guma, l’Assessore Regionale al Lavoro e alla Formazione Severino Nappi. Il Presidente Corbino ha aperto i lavori assembleari con l’intervento…

Leggi tutto »