In Nuova Zelanda sarà il Don Alfonso 1890 a gestire una prestigiosa struttura alberghiera – Helena Bay – circondata da 500 ettari di terreno per la produzione della “materia prima”. Mario ed Ernesto Iaccarino continuano ad affermare nel mondo la tradizione della cucina italiana del papà Alfonso e della mamma Livia targata Penisola Sorrentina (Sant’Agata di Massa Lubrense) che tanto prestigio si è conquistato nel mondo intero. A guidare la struttura sarà lo chef pugliese Michele Martino scelto dagli Iaccarino per animare questa nuova eccellenza della cucina italiana oltreoceano.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...