Gastronomi Gourmet

locandina_ucmed_ross_pomI corsi di aggiornamento professionale ( Gastronomi Gourmet)

DATE E ARGOMENTI

1.    La Cucina Mediterranea tradizione e innovazione
23- 27  Novembre

2.    Pani Speciali per la ristorazione
30 novembre – 4 dicembre

3.    Cake Design per la ristorazione
14 – 18  dicembre

4.    Finger Food nella ristorazione moderna
11 – 15 gennaio 2016

5.    Cucina Vegetariana e Vegana
18 – 22 gennaio

Cose utili da sapere:
I corsi si svolgeranno  con un minimo di 8 partecipanti e  sono interamente pratici.
A tutti i partecipanti verrà  donato il copricapo e grembiule dell’Università della cucina Mediterranea
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione

La sede dei corsi:  hotel Nettuno – Forio d’Ischia
quando: lunedì, martedì, mercoledì, giovedi e venerdì  dalle ore 9.00 alle ore 16.00

Modulo d’iscrizione
————————————————

volantino_ucmed_ros2I corsi amatoriali  ( Gastronomi Gourmet)
DATE E ARGOMENTI

1.    5 dicembre: i primi piatti di  pesce/carne

2.    11 dicembre: i secondi piatti di pesce/carne

3.    18 dicembre: il menù di Natale

4.    16 gennaio 2016: il fritto perfetto

5.    23 gennaio: le ricette della tradizione

6.    30 gennaio: finger food

7.    6 febbraio: pane pizza e focacce

8.    13 febbraio: le basi della pasticceria tradizionale

9.    20 febbraio: come abbinare il vino ai piatti di portata

10    27 febbraio: risotto e risottati

Cose utili da sapere:
I corsi sono interamente pratici.
A tutti i partecipanti verrà  donato il copricapo e grembiule dell’Università della cucina Mediterranea
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione

La sede dei corsi:  hotel Nettuno – Forio d’Ischia
quando: il sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00
Modulo d’iscrizione

I commenti sono chiusi.