I corsi di aggiornamento professionale ( Gastronomi Gourmet)
DATE E ARGOMENTI
1. La Cucina Mediterranea tradizione e innovazione
23- 27 Novembre
2. Pani Speciali per la ristorazione
30 novembre – 4 dicembre
3. Cake Design per la ristorazione
14 – 18 dicembre
4. Finger Food nella ristorazione moderna
11 – 15 gennaio 2016
5. Cucina Vegetariana e Vegana
18 – 22 gennaio
Cose utili da sapere:
I corsi si svolgeranno con un minimo di 8 partecipanti e sono interamente pratici.
A tutti i partecipanti verrà donato il copricapo e grembiule dell’Università della cucina Mediterranea
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
La sede dei corsi: hotel Nettuno – Forio d’Ischia
quando: lunedì, martedì, mercoledì, giovedi e venerdì dalle ore 9.00 alle ore 16.00
Modulo d’iscrizione
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I corsi amatoriali ( Gastronomi Gourmet)
DATE E ARGOMENTI
1. 5 dicembre: i primi piatti di pesce/carne
2. 11 dicembre: i secondi piatti di pesce/carne
3. 18 dicembre: il menù di Natale
4. 16 gennaio 2016: il fritto perfetto
5. 23 gennaio: le ricette della tradizione
6. 30 gennaio: finger food
7. 6 febbraio: pane pizza e focacce
8. 13 febbraio: le basi della pasticceria tradizionale
9. 20 febbraio: come abbinare il vino ai piatti di portata
10 27 febbraio: risotto e risottati
Cose utili da sapere:
I corsi sono interamente pratici.
A tutti i partecipanti verrà donato il copricapo e grembiule dell’Università della cucina Mediterranea
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
La sede dei corsi: hotel Nettuno – Forio d’Ischia
quando: il sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00
Modulo d’iscrizione