In Cucina per Passione

1-_DSC3115Il corso di UCMed  “In Cucina per Passione” è pensato per chi nutre una vera passione per la cucina e desidera apprenderne utili tecniche e segreti.

Le lezioni sono organizzate in modo da affiancare l’esperienza pratica alla teoria vissuta in cucina, facilitando così l’acquisizione e l’applicazione concreta delle nozioni.

I partecipanti potranno interagire attivamente provando “mani in pasta” i passaggi salienti delle preparazioni eseguite sotto la guida esperta dei nostri docenti, professionisti del settore.  

Al termine della lezione pranzeremo insieme per degustare e valutare i piatti preparati!  

 I 9 moduli:

  • Le verdure 
  • Pasta fresca / pasta secca 
  • La carne 
  • Il pesce 
  • Le uova
  • La pasta ripiena 
  • I lievitati 
  • La pasticceria salata 
  • Le basi della pasticceria tradizionale 

 

Sede del corso: Università della Cucina Mediterranea presso Hotel Conca Park****, Via degli Aranci, 13/bis, Sorrento (Na).

Durata: 30 ore, suddivise in 9 lezioni    

Data inizio: scrivi a corsi@ucmed.it per conoscere la data di inizio più vicina

Numero max. partecipanti:  10 persone

Numero min. partecipanti: 6 persone

Tipologia di corso: Amatoriale  (non è necessario sostenere prove di ammissione)

Materiale didattico: Dispensa UCMed; grembiule da cucina UCMed; attestato di partecipazione

Quota di partecipazione: 590.00 €  ( IVA inclusa )

Info:  e-mail: corsi@ucmed.it      cell.:  366 992 33 17

 

 

 

I commenti sono chiusi.