• 0.000000lag
  • 0.000000lag
  • 0.000000lag
Associazione di Promozione Sociale - Decreto Reg. Campania N°270 del 3/7/2015
  • Home
  • Chi siamo
    • Management
    • Staff
      • Docenti
    • Comitato Tecnico Scientifico
    • Rete Territoriale UCMed
    • Polo Tecnico
    • Privacy & cookies
  • Progetti e Proposte
    • Progetto “T4F: Training for Sustainable Food”
    • Progetto Educazione
      • CibiAmiamoci
    • Protocollo Zero Positivo
    • Progetto Sicurezza Alimentare
    • Progetto Penisola Responsabile
    • Progetto AziendeTuristiche&Fisco
    • Progetto integrazione
  • News
  • Ucmed consiglia
    • Alimentazione
    • Ricette
  • Fotogallery
    • Videogallery
  • Contatti

Chef Kumalè a Sorrento

01
02
03
04
14
05
06
07
08
09
10
11
12
13
15
16
17
18

I commenti sono chiusi.

Scie Center Siracusa
Scie Center Siracusa
progetto zero positivo
progetto zero positivo
Progetto zero positivo
Ponterè
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
hotel rifiuti zero
Nuovo-Logo-HRZ_def-1
hotel rifiuti zero
antiche tradizioni di gragnano
antiche tradizioni di gragnano
Provolone del monaco dop
Provolone del monaco dop
Consorzio di tutela del provolone del monaco d.o.p.
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio Partner dell'universita della cucina mediterranea
altro-consumo
altro-consumo
giec
giec
Johnny Pizza Portafoglio
logo-johnny-web
logo-focus
logo-focus

Ultime notizie

  • 3. dicembre 2019 - News
    L’Alberghiero di Vico Equense a “La Prova del Cuoco”
    Dopo gli unanimi consensi riscossi dall’Istituto Alberghiero “F. De...
  • 3. dicembre 2019 - News
    16 OTTOBRE LA GIORNATA MONDIALE ALL’ALIMENTAZIONE
    OSPITE IL PROF. MIRCO BINDI (ONCOLOGO) con “IL CIBO...
  • 15. novembre 2019 - Alimentazione
    A Piano di Sorrento il “Forum Turismo e Cultura 2019” della Fondazione Agnes
    La IV Edizione del “Forum Turismo e Cultura” organizzato...
  • 15. novembre 2019 - News
    A Napoli c’è Gustus dal 17 al 19 Novembre
    Si rinnova l’appuntamento annuale con Gustus, il salone professionale...
  • 6. novembre 2019 - News
    Guida Michelin: ecco tutti gli “Stellati 2020”
    Pioggia di stelle sulla ristorazione italiana. La Guida Michelin...
Copyright © 2010-2012 Università della Cucina Mediterranea. Tutti i diritti riservati. CF 90067970633 -P.IVA 07667211218