T4F quarta sessione internazionale a Piano di Sorrento dal 3 al 9 Giugno

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Dal 3 al 9 Giugno 2019 il team del progetto “T4F – Training for Sustainable Food (promosso da una partnership internazionale e finanziato dal programma Erasmus + dell’Unione Europea) si riunisce nella Penisola Sorrentina, esattamente a Piano di Sorrento (NA), per guidare una delegazione di studenti dei paesi aderenti al programma alla conoscenza delle più importanti filiere agroalimentari del territorio. Sono previsti una serie di incontri formativi cui parteciperanno anche 4 studenti dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro” di Vico Equense partner di UCMed. Il programma organizzato dal partner ospitante (UCMed) prevede le seguenti sessioni: “La cultura della farina e del pane” a cura del maestro panificatore Favio Gargiulo; “L’arte della pizza” a cura del maestro pizzaiolo Ciro Donnarumma (Ristorante All’Angolo a Piano di Sorrento); “La filera del pesce e il pescaturismo” a cura della Coop “Il Puledrone” di Marina Grande a Sorrento; “La filiera bufalina: Ponterè” e la Coop Fuori di Zucca; “La filiera del Limone” Visita alla tenuta “Il Pizzo” e alla “Coop Solagri” a Sant’Agnello; “La filiera del Caffè” a cura di Michele Gargiulo Torrefazione Maresca Piano di Sorrento; “La filiera del Miele” a cura di Miele D’Angelo di Nello d’Esposito di Piano di Sorrento; “La ristorazione d’eccellenza e a km zero: il don Alfonso” a Sant’Agata sui due Golfi Massa Lubrense; partecipazione allo Street Food a Sant’Agnello; visita al Museo “G. Vallet” a Villa Fondi.

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