• 0.000000lag
  • 0.000000lag
  • 0.000000lag
Associazione di Promozione Sociale - Decreto Reg. Campania N°270 del 3/7/2015
  • Home
  • Chi siamo
    • Management
    • Staff
      • Docenti
    • Comitato Tecnico Scientifico
    • Rete Territoriale UCMed
    • Polo Tecnico
    • Privacy & cookies
  • Progetti e Proposte
    • Progetto “T4F: Training for Sustainable Food”
    • Progetto Educazione
      • CibiAmiamoci
    • Protocollo Zero Positivo
    • Progetto Sicurezza Alimentare
    • Progetto Penisola Responsabile
    • Progetto AziendeTuristiche&Fisco
    • Progetto integrazione
  • News
  • Ucmed consiglia
    • Alimentazione
    • Ricette
  • Fotogallery
    • Videogallery
  • Contatti

Un successo per gli chef di Vico Equense e Monti Lattari alla settimana della cucina italiana in Iraq » chef_3

Scie Center Siracusa
Scie Center Siracusa
progetto zero positivo
progetto zero positivo
Progetto zero positivo
Ponterè
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
hotel rifiuti zero
Nuovo-Logo-HRZ_def-1
hotel rifiuti zero
antiche tradizioni di gragnano
antiche tradizioni di gragnano
Provolone del monaco dop
Provolone del monaco dop
Consorzio di tutela del provolone del monaco d.o.p.
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio Partner dell'universita della cucina mediterranea
altro-consumo
altro-consumo
giec
giec
Johnny Pizza Portafoglio
logo-johnny-web
logo-focus
logo-focus

Ultime notizie

  • 26. marzo 2022 - News
    Chef in erba di Vico Equense, premiati tra tutti quelli del Sud del “De Gennaro”
    SORRENTO – “Iniziative come questa rappresentano...
  • 4. dicembre 2021 - News
    Un successo per gli chef di Vico Equense e Monti Lattari alla settimana della cucina italiana in Iraq
    La cucina italiana, in particolare quella...
  • 6. agosto 2021 - News
    A Milano il primo Campus Enogastronomico “Congusto Gourmet Institute”
    Milano – Congusto Gourmet Institute, il...
  • 17. luglio 2021 - News
    Angela Frenda racconta la “Famiglia Iaccarino” del Don Alfonso di Sant’Agata sui due Golfi
    La giornalista Angela Frenda del Corriere...
  • 18. giugno 2021 - Alimentazione
    Cast Alimenti ospita la Nazionale Italiana Cuochi per il “Global Chefs Challenge 2021”
    Si svolge in CAST Alimenti la...
Copyright © 2010-2012 Università della Cucina Mediterranea. Tutti i diritti riservati. CF 90067970633 -P.IVA 07667211218