L’Università della Cucina Mediterranea partecipa commossa al lutto della famiglia per l’improvvisa scomparsa del Preside Armando Izzo, già dirigente dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro” di Vico Equense con cui l’UCMed ha intrapreso un percorso condiviso di formazione per gli studenti e di aggiornamento sui temi dell’alimentazione, della cultura enogastronomica, della cucina. L’ultimo incontro col Preside Izzo è avvenuto nell’ottobre 2018 in occasione della cena di gala organizzata dallo staff di Docenti e Studenti dell’Alberghiero diretto dal Prof. Salvador Tufano nell’ambito del meeting internazionale “T4F” che ha svolto in loco la sessione italiana di studio per l’elaborazione delle linee guida sull’alimentazione sostenibile. Il Presidente Alberto Corbino e tutto lo staff di UCMed sono vicini alla famiglia in questo momento di dolore.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - News
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...