Si tiene a Sorrento il 28 ottobre 2014 il Raduno Regionale dei Cuochi della Campania per celebrare la Festa del Patrono della categoria, San Francesco Caracciolo. L’iniziativa è stata promossa dalla Federazione Italiana Cuochi, dall’Unione Regionale Cuochi della Campania e all’Associazione Penisola Sorrentina retta da Antonino Morvillo. Il programma prevede alle ore 9 un raduno in Piazza Lauro con sfilata in corteo fino alla Cattedrale di Sorrento dove alle 10.30 sarà celebrata la messa dall’Arcivescovo Mons. Francesco Alfano. Alle 12 i Cuochi in corteo si recano nel palazz omunicipale dove saranno accolti dal Sindaco di Sorrento e dagli altri Sindaci della Costiera per il saluti istituzionale.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...