Il 24 ottobre 2014 a Buenos Aires si svolge il World Pasta Day un evento che accende i riflettori sull’alimento più consumato al mondo e che rappresenta la base di gran parte dei pasti quotidiani dei consumatori di tutto il mondo. Anche se, va detto, non tutti conoscono e sanno apprezzare le caratteristiche della vera pasta italiana che nel mondo è un’eccellenza assoluta. Proponiamo lo speciale che sull’evento e sul prodotto ha realizzato La Repubblica. SPECIALE PASTA
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...