SORRENTO – Il Polo Tecnico Professionale “Campania 3B” per l’enogastronomia, l’agroalimentare, il turismo e i beni culturali si è formalmente costituito in ATS con la sottoscrizione degli atti da parte dei 49 partner promotori con capofila l’Università della Cucina Mediterranea. Il POLO rappresenta la nuova formula e la nuova strategia con la quale la Regione Campania promuove l’istruzione e la formazione nei settori dell’accoglienza e dell’ospitalità per qualificare l’offerta turistica e compiere un deciso passa in avanti nella promozione dell’eccellenze globali dei territori. L’iniziativa, promossa dall’UCMed, ha raccolto attorno allo stesso tavolo importanti Aziende, Istituti scolastici superiori della Campania, Dipartimenti Universitari, Associazioni, Enti, Comuni e le realtà che condividono l’idea che solo la creazione di sinergie può validamente sviluppare una nuova offerta turistica in nome delle eccellenze che solo le vere professionalità riescono a meglio incarnarle e a rappresentarle. Il neonato POLO “Campania 3B” sarà presentato nei prossimi giorni nel corso di due conferenze stama in programma a Sorrento e a Napoli.
Ponterè
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