Gli allievi partecipanti al 1° Corso di formazione di base per cuoco sostengono Giovedì 27 Febbraio 2014 la prova teorica cui farà seguito la lezione dello Chef stellato Peppe Aversa. Venerdì 28 Febbraio 2014 prova pratica di cucina. Gli Allievi che hanno superato le prove saranno ammessi agli stage presso le strutture ristorative e alberghiere convenzionate.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
26. marzo 2022 - News
Chef in erba di Vico Equense, premiati tra tutti quelli del Sud del “De Gennaro”SORRENTO – “Iniziative come questa rappresentano... -
4. dicembre 2021 - News
Un successo per gli chef di Vico Equense e Monti Lattari alla settimana della cucina italiana in IraqLa cucina italiana, in particolare quella... -
6. agosto 2021 - News
A Milano il primo Campus Enogastronomico “Congusto Gourmet Institute”Milano – Congusto Gourmet Institute, il... -
17. luglio 2021 - News
Angela Frenda racconta la “Famiglia Iaccarino” del Don Alfonso di Sant’Agata sui due GolfiLa giornalista Angela Frenda del Corriere... -
18. giugno 2021 - Alimentazione
Cast Alimenti ospita la Nazionale Italiana Cuochi per il “Global Chefs Challenge 2021”Si svolge in CAST Alimenti la...