Gli allievi partecipanti al 1° Corso di formazione di base per cuoco sostengono Giovedì 27 Febbraio 2014 la prova teorica cui farà seguito la lezione dello Chef stellato Peppe Aversa. Venerdì 28 Febbraio 2014 prova pratica di cucina. Gli Allievi che hanno superato le prove saranno ammessi agli stage presso le strutture ristorative e alberghiere convenzionate.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro... -
15. agosto 2023 - Alimentazione
Al Castello di Lettere il meeting su “Il valore della dieta mediterranea nel trapianto di fegato”Il 30 settembre alle ore 16... -
31. luglio 2023 - News
A Vico Equense la “Festa dei Sapori Contadini” con tavola rotonda tecnicaNell’ultimo giorno della “Festa dei Sapori...