Gli allievi partecipanti al 1° Corso di formazione di base per cuoco sostengono Giovedì 27 Febbraio 2014 la prova teorica cui farà seguito la lezione dello Chef stellato Peppe Aversa. Venerdì 28 Febbraio 2014 prova pratica di cucina. Gli Allievi che hanno superato le prove saranno ammessi agli stage presso le strutture ristorative e alberghiere convenzionate.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
1. marzo 2023 - News
A Torino Natruly: Architettura e Food si incontranoTORINO – Natruly, portavoce di un... -
20. dicembre 2022 - Alimentazione
I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterraneaAll’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli... -
12. dicembre 2022 - News
Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare“Il Cantastorie” di Sergio Corbino è... -
8. dicembre 2022 - News
Il “Natale Solidale” dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro”Ancora una bella iniziativa quella promossa... -
14. novembre 2022 - News
“Don Alfonso 1890” da Sant’Agata sui due golfi: appuntamento al 2024L’annuncio è stato quello che ha...