Mercoledì 5 Febbraio 2014, alle ore 13 presso la sede regionale dell’ANCI Campania, si svolge la conferenza stampa di presentazione della partecipazione alla Borsa Internazionale del Turismo edizione 2014 a Milano (dal 13 al 15 marzo) dei Comuni, Aziende Turistiche e Operatori della Campania. Per la prima volta sarà presente all’esposizione milanese anche l’Università della Cucina Mediterranea che collabora al progetto “Hotel e Ristoranti Zero Waste” realizzato dall’Associazione “Una Stella per l’Ambiente“. L’iniziativa, promossa a livello internazionale, è diretta a ridurre la produzione dei rifiuti nell’ambito del settore dell’accoglienza e dell’ospitalità turistica proponendosi come uno dei più avanzati protocolli nel campo della sostenibilità ambientale. Coordinatore del programma è Antonino Esposito che cura anche un corso di formazione per gli operatori e per tecnici interessati a lavorare nel settore al servizio delle imprese. Per l’UCMed si tratta di un altro, importante traguardo che proietta l’Ente su nuovi scenari con particolare riferimento al turismo internazionale. Infatti l’UCMed propone una serie di iniziative e di corsi specifici per gli stranieri che soggiornano in Penisola Sorrentina.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
15. agosto 2023 - Alimentazione
Al Castello di Lettere il meeting su “Il valore della dieta mediterranea nel trapianto di fegato”Il 30 settembre alle ore 16... -
31. luglio 2023 - News
A Vico Equense la “Festa dei Sapori Contadini” con tavola rotonda tecnicaNell’ultimo giorno della “Festa dei Sapori... -
1. marzo 2023 - News
A Torino Natruly: Architettura e Food si incontranoTORINO – Natruly, portavoce di un... -
20. dicembre 2022 - Alimentazione
I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterraneaAll’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli... -
12. dicembre 2022 - News
Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare“Il Cantastorie” di Sergio Corbino è...