Mercoledì 5 Febbraio 2014, alle ore 13 presso la sede regionale dell’ANCI Campania, si svolge la conferenza stampa di presentazione della partecipazione alla Borsa Internazionale del Turismo edizione 2014 a Milano (dal 13 al 15 marzo) dei Comuni, Aziende Turistiche e Operatori della Campania. Per la prima volta sarà presente all’esposizione milanese anche l’Università della Cucina Mediterranea che collabora al progetto “Hotel e Ristoranti Zero Waste” realizzato dall’Associazione “Una Stella per l’Ambiente“. L’iniziativa, promossa a livello internazionale, è diretta a ridurre la produzione dei rifiuti nell’ambito del settore dell’accoglienza e dell’ospitalità turistica proponendosi come uno dei più avanzati protocolli nel campo della sostenibilità ambientale. Coordinatore del programma è Antonino Esposito che cura anche un corso di formazione per gli operatori e per tecnici interessati a lavorare nel settore al servizio delle imprese. Per l’UCMed si tratta di un altro, importante traguardo che proietta l’Ente su nuovi scenari con particolare riferimento al turismo internazionale. Infatti l’UCMed propone una serie di iniziative e di corsi specifici per gli stranieri che soggiornano in Penisola Sorrentina.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - News
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...