L’Assessore alle Attività Produttive della Regione Campania, On. Fulvio Martusciello, parteciperà alla presentazione del Corso per Cuoco in programma venerdì 24 gennaio 2014, alle ore 11, presso il Grand Hotel Conca Park a Sorrento.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
22. maggio 2022 - News
Formazione e Sicurezza Alimentare: Alberto Corbino intervistato dal ROMAIl quotidiano ROMA ha pubblicato un’intervista... -
26. marzo 2022 - News
Chef in erba di Vico Equense, premiati tra tutti quelli del Sud del “De Gennaro”SORRENTO – “Iniziative come questa rappresentano... -
4. dicembre 2021 - News
Un successo per gli chef di Vico Equense e Monti Lattari alla settimana della cucina italiana in IraqLa cucina italiana, in particolare quella... -
6. agosto 2021 - News
A Milano il primo Campus Enogastronomico “Congusto Gourmet Institute”Milano – Congusto Gourmet Institute, il... -
17. luglio 2021 - News
Angela Frenda racconta la “Famiglia Iaccarino” del Don Alfonso di Sant’Agata sui due GolfiLa giornalista Angela Frenda del Corriere...