SORRENTO – Venerdì 24 Gennaio 2014 alle ore 11.00, presso la sede dell’UCMed all’Hotel Conca Park, presentazione del Corso Professionale per Cuoco riservata agli iscritti, ai loro accompagnatori/familiari, agli invitati, ai partner, alla stampa. Il corso avrà inizio, come da programma, a partire dal lunedì 27 Gennaio. Sul sito sono disponibili tutte le informazioni relative alle cinque sessioni in cui è articolato il corso. Gli interessati possono iscriversi anche ai singoli seminari inviando una mail a: corsi@ucmed.it

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
22. maggio 2022 - News
Formazione e Sicurezza Alimentare: Alberto Corbino intervistato dal ROMAIl quotidiano ROMA ha pubblicato un’intervista... -
26. marzo 2022 - News
Chef in erba di Vico Equense, premiati tra tutti quelli del Sud del “De Gennaro”SORRENTO – “Iniziative come questa rappresentano... -
4. dicembre 2021 - News
Un successo per gli chef di Vico Equense e Monti Lattari alla settimana della cucina italiana in IraqLa cucina italiana, in particolare quella... -
6. agosto 2021 - News
A Milano il primo Campus Enogastronomico “Congusto Gourmet Institute”Milano – Congusto Gourmet Institute, il... -
17. luglio 2021 - News
Angela Frenda racconta la “Famiglia Iaccarino” del Don Alfonso di Sant’Agata sui due GolfiLa giornalista Angela Frenda del Corriere...