Al via i Corsi professionali organizzati dall’UCMed che da Gennaio 2014 si svolgono presso la sede all’Hotel Conca Park in Sorrento. I corsi sono tutti a numero chiuso e sono articolati in sessioni. Tutte le info relative ai temi e alle modalità di iscrizione e partecipazione sono specificate sul sito. Gli aspiranti allievi possono inviare una mail quale manifestazione d’interesse, senza impegno, per ricevere ogni altra utile informazione. E’ anche possibile fissare un appuntamento in sede scrivendo a: corsi@ucmed.it Entro il 30 Novembre saranno pubblicati altri Corsi e bandi relatii all’annualità 2014.
Partner
Ultime notizie
-
27. gennaio 2019 - News
Alberghiero “De Gennaro in lutto” per la scomparsa del Preside Armando IzzoL’Università della Cucina Mediterranea partecipa commossa... -
19. gennaio 2019 - News
La gastronomia umanista di Alain Ducasse“Mangiare è un atto civico”. Recensione... -
2. gennaio 2019 - Alimentazione
“Fatti mandare dalla mamma a prendere il nuovolatte”: il nuovocibo, paradigma per una nuova consapevolezza alimentare.“Fatti mandare dalla mamma a prendere... -
27. ottobre 2018 - News
UCMed: The Mediterranean Institute of Food CultureUCMed ha rimodulato la propria mission... -
12. giugno 2018 - Alimentazione
La transizione ecologica nell’enogastronomia, il progetto T4FLa transizione ecologica nell’enogastronomia si accinge...