Sul BURC (Bollettino Ufficiale della Regione Campania) N°61 dell’11 novembre 2013 è stata pubblicato l’elenco dei Poli Tecnico-Professionali costituiti ai sensi della DGR n°83/2013 con cui viene riconosciuto il sistema di offerta formativa della Regione Campania. Via libera al progetto presentato dall’Università della Cucina Mediterranea quale capofila di un partenariato costituito da 55 soggetti per il comparto “Agroalimentare, enogastronomico, turismo, beni culturali“.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
1. marzo 2023 - News
A Torino Natruly: Architettura e Food si incontranoTORINO – Natruly, portavoce di un... -
20. dicembre 2022 - Alimentazione
I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterraneaAll’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli... -
12. dicembre 2022 - News
Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare“Il Cantastorie” di Sergio Corbino è... -
8. dicembre 2022 - News
Il “Natale Solidale” dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro”Ancora una bella iniziativa quella promossa... -
14. novembre 2022 - News
“Don Alfonso 1890” da Sant’Agata sui due golfi: appuntamento al 2024L’annuncio è stato quello che ha...