Si svolge martedì 22 ottobre 2013, a partire dalla ore 9.00, a Sorrento presso il Grand Hotel Conca Park sede dell’Università della Cucina Mediterranea, il corso di formazione della Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origne Animale della Facoltà di Veterinaria dell’Università “Federico II” di Napoli.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro... -
15. agosto 2023 - Alimentazione
Al Castello di Lettere il meeting su “Il valore della dieta mediterranea nel trapianto di fegato”Il 30 settembre alle ore 16... -
31. luglio 2023 - News
A Vico Equense la “Festa dei Sapori Contadini” con tavola rotonda tecnicaNell’ultimo giorno della “Festa dei Sapori...