Si svolge martedì 22 ottobre 2013, a partire dalla ore 9.00, a Sorrento presso il Grand Hotel Conca Park sede dell’Università della Cucina Mediterranea, il corso di formazione della Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origne Animale della Facoltà di Veterinaria dell’Università “Federico II” di Napoli.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
1. marzo 2023 - News
A Torino Natruly: Architettura e Food si incontranoTORINO – Natruly, portavoce di un... -
20. dicembre 2022 - Alimentazione
I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterraneaAll’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli... -
12. dicembre 2022 - News
Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare“Il Cantastorie” di Sergio Corbino è... -
8. dicembre 2022 - News
Il “Natale Solidale” dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro”Ancora una bella iniziativa quella promossa... -
14. novembre 2022 - News
“Don Alfonso 1890” da Sant’Agata sui due golfi: appuntamento al 2024L’annuncio è stato quello che ha...