Si svolge martedì 22 ottobre 2013, a partire dalla ore 9.00, a Sorrento presso il Grand Hotel Conca Park sede dell’Università della Cucina Mediterranea, il corso di formazione della Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origne Animale della Facoltà di Veterinaria dell’Università “Federico II” di Napoli.
Partner
Ultime notizie
-
27. gennaio 2019 - News
Alberghiero “De Gennaro in lutto” per la scomparsa del Preside Armando IzzoL’Università della Cucina Mediterranea partecipa commossa... -
19. gennaio 2019 - News
La gastronomia umanista di Alain Ducasse“Mangiare è un atto civico”. Recensione... -
2. gennaio 2019 - Alimentazione
“Fatti mandare dalla mamma a prendere il nuovolatte”: il nuovocibo, paradigma per una nuova consapevolezza alimentare.“Fatti mandare dalla mamma a prendere... -
27. ottobre 2018 - News
UCMed: The Mediterranean Institute of Food CultureUCMed ha rimodulato la propria mission... -
12. giugno 2018 - Alimentazione
La transizione ecologica nell’enogastronomia, il progetto T4FLa transizione ecologica nell’enogastronomia si accinge...