• 0.000000lag
  • 0.000000lag
  • 0.000000lag
Associazione di Promozione Sociale - Ente iscritto al RUNTS col n° 78346 del 07/11/22
  • Home
  • Chi siamo
    • Management
    • Staff
      • Docenti
    • Comitato Tecnico Scientifico
    • Rete Territoriale UCMed
    • Polo Tecnico
    • Privacy & cookies
  • Progetti e Proposte
    • Progetto “T4F: Training for Sustainable Food”
    • Progetto Educazione
      • CibiAmiamoci
    • Protocollo Zero Positivo
    • Progetto Sicurezza Alimentare
    • Progetto Penisola Responsabile
    • Progetto AziendeTuristiche&Fisco
    • Progetto integrazione
  • News
  • Ucmed consiglia
    • Alimentazione
    • Ricette
  • Fotogallery
    • Videogallery
  • Contatti

Corso di avviamento professionale per Cuoco

Pubblicato 15 ottobre, 2013 da Direzione & nella categoria News.

A novembre parte il primo corso UCMed di avviamento professionale per CUOCO, presso l’Hotel Conca Park**** a Sorrento. Tutte le informazioni su questo sito al link: http://www.ucmed.it/i-corsi/corsi-di-avviamento-professionali/corso-di-avviamento-professionale-per-cuoco/ 

Tags: avviamento professionale, corsi di formazione, cuoco

I commenti sono chiusi.

Scie Center Siracusa
Scie Center Siracusa
progetto zero positivo
progetto zero positivo
Progetto zero positivo
Ponterè
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
hotel rifiuti zero
Nuovo-Logo-HRZ_def-1
hotel rifiuti zero
antiche tradizioni di gragnano
antiche tradizioni di gragnano
Provolone del monaco dop
Provolone del monaco dop
Consorzio di tutela del provolone del monaco d.o.p.
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio Partner dell'universita della cucina mediterranea
altro-consumo
altro-consumo
giec
giec
Johnny Pizza Portafoglio
logo-johnny-web
logo-focus
logo-focus

Ultime notizie

  • 22. novembre 2023 - News
    “Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. Video
    Si è svolta a Cesinali in...
  • 15. novembre 2023 - News
    Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa Lubrense
    Torna a riaccendersi una terza stella...
  • 21. ottobre 2023 - News
    “Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su Amazon
    Su Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...
  • 15. agosto 2023 - Alimentazione
    Al Castello di Lettere il meeting su “Il valore della dieta mediterranea nel trapianto di fegato”
    Il 30 settembre alle ore 16...
  • 31. luglio 2023 - News
    A Vico Equense la “Festa dei Sapori Contadini” con tavola rotonda tecnica
    Nell’ultimo giorno della “Festa dei Sapori...
Copyright © 2010-2022 Istituto Mediterraneo della Cultura Gastronomica. Tutti i diritti riservati. CF 90067970633 -P.IVA 07667211218