• 0.000000lag
  • 0.000000lag
  • 0.000000lag
Associazione di Promozione Sociale - Decreto Reg. Campania N°270 del 3/7/2015
  • Home
  • Chi siamo
    • Management
    • Staff
      • Docenti
    • Comitato Tecnico Scientifico
    • Rete Territoriale UCMed
    • Polo Tecnico
    • Privacy & cookies
  • Progetti e Proposte
    • Progetto “T4F: Training for Sustainable Food”
    • Progetto Educazione
      • CibiAmiamoci
    • Protocollo Zero Positivo
    • Progetto Sicurezza Alimentare
    • Progetto Penisola Responsabile
    • Progetto AziendeTuristiche&Fisco
    • Progetto integrazione
  • News
  • Ucmed consiglia
    • Alimentazione
    • Ricette
  • Fotogallery
    • Videogallery
  • Contatti

Corso di avviamento professionale per Cuoco

Pubblicato 15 ottobre, 2013 da Direzione & nella categoria News.

A novembre parte il primo corso UCMed di avviamento professionale per CUOCO, presso l’Hotel Conca Park**** a Sorrento. Tutte le informazioni su questo sito al link: http://www.ucmed.it/i-corsi/corsi-di-avviamento-professionali/corso-di-avviamento-professionale-per-cuoco/ 

Tags: avviamento professionale, corsi di formazione, cuoco

I commenti sono chiusi.

Scie Center Siracusa
Scie Center Siracusa
progetto zero positivo
progetto zero positivo
Progetto zero positivo
Ponterè
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
hotel rifiuti zero
Nuovo-Logo-HRZ_def-1
hotel rifiuti zero
antiche tradizioni di gragnano
antiche tradizioni di gragnano
Provolone del monaco dop
Provolone del monaco dop
Consorzio di tutela del provolone del monaco d.o.p.
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio Partner dell'universita della cucina mediterranea
altro-consumo
altro-consumo
giec
giec
Johnny Pizza Portafoglio
logo-johnny-web
logo-focus
logo-focus

Ultime notizie

  • 26. marzo 2022 - News
    Chef in erba di Vico Equense, premiati tra tutti quelli del Sud del “De Gennaro”
    SORRENTO – “Iniziative come questa rappresentano...
  • 4. dicembre 2021 - News
    Un successo per gli chef di Vico Equense e Monti Lattari alla settimana della cucina italiana in Iraq
    La cucina italiana, in particolare quella...
  • 6. agosto 2021 - News
    A Milano il primo Campus Enogastronomico “Congusto Gourmet Institute”
    Milano – Congusto Gourmet Institute, il...
  • 17. luglio 2021 - News
    Angela Frenda racconta la “Famiglia Iaccarino” del Don Alfonso di Sant’Agata sui due Golfi
    La giornalista Angela Frenda del Corriere...
  • 18. giugno 2021 - Alimentazione
    Cast Alimenti ospita la Nazionale Italiana Cuochi per il “Global Chefs Challenge 2021”
    Si svolge in CAST Alimenti la...
Copyright © 2010-2012 Università della Cucina Mediterranea. Tutti i diritti riservati. CF 90067970633 -P.IVA 07667211218