Ancora un importante appuntamento dedicato ai temi della sostenibilità ambientale applicata alle attività turistiche. Venerdì 19 Luglio 2013 alle ore 17, all’Hotel Conca Park a Sorrento, si svolge il Meeting sulla Sostenibilità “Rifuti Zero e Spreco Zero” organizzato dall’Associazione “Una Stella per L?ambiente“, dall’Hotel Conca Park che adwerisce al protocollo “strategia rifiuti zero“, dall’Università della Cucina Mediterranea. Intervengono: Sergio Corbino (presidente UCMed); Giuseppe Cuomo (sindaco di Sorrento); Andrea Segrè che presenta il libro “Vivere a spreco zero“; Antonino Esposito che presenta l’applicazione smartphone “Hotel e ristoranti rifiuti zero”; Rossano Ercolini, vincitore del del Goldman Envirronmental Prize 2013 (premiato da Barak Obama per la strategia rifiuti zero); Michele Buonomo presidente regione di Legambiente; Gaetano Pascale (fiduciario Slow Food Campania), Luigi Cuomo (direttore di Penisola Verde).
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...