Ancora un importante appuntamento dedicato ai temi della sostenibilità ambientale applicata alle attività turistiche. Venerdì 19 Luglio 2013 alle ore 17, all’Hotel Conca Park a Sorrento, si svolge il Meeting sulla Sostenibilità “Rifuti Zero e Spreco Zero” organizzato dall’Associazione “Una Stella per L?ambiente“, dall’Hotel Conca Park che adwerisce al protocollo “strategia rifiuti zero“, dall’Università della Cucina Mediterranea. Intervengono: Sergio Corbino (presidente UCMed); Giuseppe Cuomo (sindaco di Sorrento); Andrea Segrè che presenta il libro “Vivere a spreco zero“; Antonino Esposito che presenta l’applicazione smartphone “Hotel e ristoranti rifiuti zero”; Rossano Ercolini, vincitore del del Goldman Envirronmental Prize 2013 (premiato da Barak Obama per la strategia rifiuti zero); Michele Buonomo presidente regione di Legambiente; Gaetano Pascale (fiduciario Slow Food Campania), Luigi Cuomo (direttore di Penisola Verde).

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
1. marzo 2023 - News
A Torino Natruly: Architettura e Food si incontranoTORINO – Natruly, portavoce di un... -
20. dicembre 2022 - Alimentazione
I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterraneaAll’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli... -
12. dicembre 2022 - News
Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare“Il Cantastorie” di Sergio Corbino è... -
8. dicembre 2022 - News
Il “Natale Solidale” dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro”Ancora una bella iniziativa quella promossa... -
14. novembre 2022 - News
“Don Alfonso 1890” da Sant’Agata sui due golfi: appuntamento al 2024L’annuncio è stato quello che ha...