Lunedì 22 Luglio 2013, alle ore 11 presso il complesso della SS. Trinità a Vico Equense, si svolge un tavolo di confronto con le imprese del settore caseario della Penisola Sorrentina con l’Assessore Regionale alle Attività Produttive della Campania, On. Fulvio Martusciello. L’obiettivo è quello di sviluppare una comune riflessione nell’ottica della individuazione delle idonee strategie di cotnrasto alla crisi del comparto in atto, anche alla luce delle norme approvate nella Finanziaria Regionale 2013, con la quale sono state introdotte una serie di opportunità per le aziende della Campania. L’iniziativa è coordinata dall’Università della Cucina Mediterranea che si è fatta promotrice della sensibilizzazione degli operatori sul tema del “contratto di rete” presentato a Sorrento dalla prof.ssa Valentina Della Corte dell’Università di Napoli Federico II con l’obiettivo di animare tale iniziativa con gli operatori di questo importante comaprto produttivo.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...