Lunedì 22 Luglio 2013, alle ore 11 presso il complesso della SS. Trinità a Vico Equense, si svolge un tavolo di confronto con le imprese del settore caseario della Penisola Sorrentina con l’Assessore Regionale alle Attività Produttive della Campania, On. Fulvio Martusciello. L’obiettivo è quello di sviluppare una comune riflessione nell’ottica della individuazione delle idonee strategie di cotnrasto alla crisi del comparto in atto, anche alla luce delle norme approvate nella Finanziaria Regionale 2013, con la quale sono state introdotte una serie di opportunità per le aziende della Campania. L’iniziativa è coordinata dall’Università della Cucina Mediterranea che si è fatta promotrice della sensibilizzazione degli operatori sul tema del “contratto di rete” presentato a Sorrento dalla prof.ssa Valentina Della Corte dell’Università di Napoli Federico II con l’obiettivo di animare tale iniziativa con gli operatori di questo importante comaprto produttivo.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
1. marzo 2023 - News
A Torino Natruly: Architettura e Food si incontranoTORINO – Natruly, portavoce di un... -
20. dicembre 2022 - Alimentazione
I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterraneaAll’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli... -
12. dicembre 2022 - News
Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare“Il Cantastorie” di Sergio Corbino è... -
8. dicembre 2022 - News
Il “Natale Solidale” dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro”Ancora una bella iniziativa quella promossa... -
14. novembre 2022 - News
“Don Alfonso 1890” da Sant’Agata sui due golfi: appuntamento al 2024L’annuncio è stato quello che ha...