“Dotti&Ghiotti” è il titolo del Corso Amatoriale dedicato alla cucina mediterranea in programma dal 25 giugno a Sorrento presso l’Hotel Conca Park a cura dell’Università della Cucina Mediterranea. Per info sul programma e iscrizioni consultare l’area del sito dedicata ai corsi amatoriali.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
26. marzo 2022 - News
Chef in erba di Vico Equense, premiati tra tutti quelli del Sud del “De Gennaro”SORRENTO – “Iniziative come questa rappresentano... -
4. dicembre 2021 - News
Un successo per gli chef di Vico Equense e Monti Lattari alla settimana della cucina italiana in IraqLa cucina italiana, in particolare quella... -
6. agosto 2021 - News
A Milano il primo Campus Enogastronomico “Congusto Gourmet Institute”Milano – Congusto Gourmet Institute, il... -
17. luglio 2021 - News
Angela Frenda racconta la “Famiglia Iaccarino” del Don Alfonso di Sant’Agata sui due GolfiLa giornalista Angela Frenda del Corriere... -
18. giugno 2021 - Alimentazione
Cast Alimenti ospita la Nazionale Italiana Cuochi per il “Global Chefs Challenge 2021”Si svolge in CAST Alimenti la...