A partire dal mese di maggio 2012 a Sorrento, presso la sede dell’Università della Cucina Mediterranea all’hotel Conca Park, avranno inizio i corsi di formazione messi a punto dal Centro di Alta Formazione nell’ambito dei programmi dedicati alla cucina mediteranea. Il Corso, della durata di tre giorni, si svolge il 2, 3 e 4 maggio 2012 – dalle ore 8.30 alle ore 12.30 – ed è diretto dalla dott.ssa Paola Imparato: “Ottimizzazione della redditività per le imprese ristorative in tempo di crisi”. E’ possibile scaricare tutte le info relative al corso nell’apposito link in home page.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
15. agosto 2023 - Alimentazione
Al Castello di Lettere il meeting su “Il valore della dieta mediterranea nel trapianto di fegato”Il 30 settembre alle ore 16... -
31. luglio 2023 - News
A Vico Equense la “Festa dei Sapori Contadini” con tavola rotonda tecnicaNell’ultimo giorno della “Festa dei Sapori... -
1. marzo 2023 - News
A Torino Natruly: Architettura e Food si incontranoTORINO – Natruly, portavoce di un... -
20. dicembre 2022 - Alimentazione
I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterraneaAll’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli... -
12. dicembre 2022 - News
Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare“Il Cantastorie” di Sergio Corbino è...