A partire dal mese di maggio 2012 a Sorrento, presso la sede dell’Università della Cucina Mediterranea all’hotel Conca Park, avranno inizio i corsi di formazione messi a punto dal Centro di Alta Formazione nell’ambito dei programmi dedicati alla cucina mediteranea. Il Corso, della durata di tre giorni, si svolge il 2, 3 e 4 maggio 2012 – dalle ore 8.30 alle ore 12.30 – ed è diretto dalla dott.ssa Paola Imparato: “Ottimizzazione della redditività per le imprese ristorative in tempo di crisi”. E’ possibile scaricare tutte le info relative al corso nell’apposito link in home page.
![Ponterè](http://www.ucmed.it/wp-content/uploads/2019/05/Logo_Pontere.jpg)
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...