A partire dal mese di maggio 2012 a Sorrento, presso la sede dell’Università della Cucina Mediterranea all’hotel Conca Park, avranno inizio i corsi di formazione messi a punto dal Centro di Alta Formazione nell’ambito dei programmi dedicati alla cucina mediteranea. Il Corso, della durata di tre giorni, si svolge il 2, 3 e 4 maggio 2012 – dalle ore 8.30 alle ore 12.30 – ed è diretto dalla dott.ssa Paola Imparato: “Ottimizzazione della redditività per le imprese ristorative in tempo di crisi”. E’ possibile scaricare tutte le info relative al corso nell’apposito link in home page.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - News
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...