In Europa 2 nuove IGP, carne d’agnello francese e un dolce tedesco

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Il prodotto presenta un colore chiaro, la consistenza è solida ma al contempo tenera ed il grasso è bianco. Il sapore è delicato. La zona di produzione dell’ Agneau du Périgord IGP si estende a tutto il dipartimento della Dordogne, esclusi i comuni dei cantoni di La Force e Sigoulès; ai comuni dei cantoni di Ayen, Brive-la-Gaillarde (Sud-Ouest), Juillac e Larche, nel dipartimento di La Corrèze; ai comuni dei cantoni di Cazals, Gourdon, Payrac, Puy-L’Évèque, Salviac e Souillac nel dipartimento del Lot ed ai comuni dei cantoni di Cancon, Castillonnes, Fumel, Lauzun, Monflanquin e Villeréal nel dipartimento del Lot-et-Garonne.
Il Salzwedeler Baumkuchen IGP è un dolce cilindrico costituito da una sequenza stratificata di anelli composti da burro o grasso butirrico, farina, fecola di grano, amido di grano o di granturco e ricoperto o da glassa di zucchero o da cioccolato fondente o da cioccolato bianco o da cioccolato al latte o, infine, da tutti i tipi di cioccolato insieme. Il prodotto è tradizionalmente consumato durante le festività natalizie e pasquali. La zona di produzione si estende nel territorio comunale della città tedesca di Salzwedel.

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