SORRENTO – Sabato 11 dicembre si svolge la tradizionale Conviviale Accademica di Natale della Delegazione degli Accademici della Cucina Italiana Penisola Sorrentina. Appuntamento allw 13.30 all’Hotel Bristol di Sorrento – via Capo 22 – ospiti del patròn Giancarlo Acampora e dello chef Saverio Gargiulo. A fare gli onori di casa, come consuetudine, il Delegato Sergio Corbino e la sig.ra Silvana. Nel corso della conviviale sarà presentata la convention su “I Formaggi Italiani, delizia della tavola” in programma a Sorrento l’1, 2, e 3 aprile 2011 per celebrare il decennale della delegazione sorrentina.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
1. marzo 2023 - News
A Torino Natruly: Architettura e Food si incontranoTORINO – Natruly, portavoce di un... -
20. dicembre 2022 - Alimentazione
I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterraneaAll’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli... -
12. dicembre 2022 - News
Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare“Il Cantastorie” di Sergio Corbino è... -
8. dicembre 2022 - News
Il “Natale Solidale” dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro”Ancora una bella iniziativa quella promossa... -
14. novembre 2022 - News
“Don Alfonso 1890” da Sant’Agata sui due golfi: appuntamento al 2024L’annuncio è stato quello che ha...