SORRENTO – Sabato 11 dicembre si svolge la tradizionale Conviviale Accademica di Natale della Delegazione degli Accademici della Cucina Italiana Penisola Sorrentina. Appuntamento allw 13.30 all’Hotel Bristol di Sorrento – via Capo 22 – ospiti del patròn Giancarlo Acampora e dello chef Saverio Gargiulo. A fare gli onori di casa, come consuetudine, il Delegato Sergio Corbino e la sig.ra Silvana. Nel corso della conviviale sarà presentata la convention su “I Formaggi Italiani, delizia della tavola” in programma a Sorrento l’1, 2, e 3 aprile 2011 per celebrare il decennale della delegazione sorrentina.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
22. maggio 2022 - News
Formazione e Sicurezza Alimentare: Alberto Corbino intervistato dal ROMAIl quotidiano ROMA ha pubblicato un’intervista... -
26. marzo 2022 - News
Chef in erba di Vico Equense, premiati tra tutti quelli del Sud del “De Gennaro”SORRENTO – “Iniziative come questa rappresentano... -
4. dicembre 2021 - News
Un successo per gli chef di Vico Equense e Monti Lattari alla settimana della cucina italiana in IraqLa cucina italiana, in particolare quella... -
6. agosto 2021 - News
A Milano il primo Campus Enogastronomico “Congusto Gourmet Institute”Milano – Congusto Gourmet Institute, il... -
17. luglio 2021 - News
Angela Frenda racconta la “Famiglia Iaccarino” del Don Alfonso di Sant’Agata sui due GolfiLa giornalista Angela Frenda del Corriere...