SORRENTO – Sabato 11 dicembre si svolge la tradizionale Conviviale Accademica di Natale della Delegazione degli Accademici della Cucina Italiana Penisola Sorrentina. Appuntamento allw 13.30 all’Hotel Bristol di Sorrento – via Capo 22 – ospiti del patròn Giancarlo Acampora e dello chef Saverio Gargiulo. A fare gli onori di casa, come consuetudine, il Delegato Sergio Corbino e la sig.ra Silvana. Nel corso della conviviale sarà presentata la convention su “I Formaggi Italiani, delizia della tavola” in programma a Sorrento l’1, 2, e 3 aprile 2011 per celebrare il decennale della delegazione sorrentina.

Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro... -
15. agosto 2023 - Alimentazione
Al Castello di Lettere il meeting su “Il valore della dieta mediterranea nel trapianto di fegato”Il 30 settembre alle ore 16... -
31. luglio 2023 - News
A Vico Equense la “Festa dei Sapori Contadini” con tavola rotonda tecnicaNell’ultimo giorno della “Festa dei Sapori...