Iniziamo un nuovo percorso come Istituto Mediterraneo della Cultura Gastronomica

Pubblicato da & nella categoria News.

E’ iniziato un nuovo percorso per il nostro Ente alla luce delle novità legislative che hanno rivoluzionato il terzo settore per cui, dopo gli anni critici dovuti alla pandemia covid-19, abbiamo intrapreso una strada coerente con la nostra natura di ente no profit impegnato nel settore della cultura e della formazione in campo agroalimentare e gastronomico con particolare attenzione ai temi dell’educazione alimentare, della ricerca, dell’applicazione di protocolli e disciplinari, anche da parte delle imprese, che siano coerenti con la nostra vision. In questo modo proseguendo anche in un’azione formativo-informativa rivolta in particolare al mondo della scuola e dell’università, dell’associazionismo culturale e d’impresa, dell’universo consumeristico in generale.

Sulla scorta dell’esperienza maturata e delle molteplici e qualificate relazioni intessute nel corso degli anni a livello locale, regionale, nazionale e internazionale proseguiamo nel nostro impegno per contribuire all’affermazione di una cultura e di una visione del mondo che ci circonda improntato a logiche di consapevolezza e di autodeterminazione per quanto concerne le scelte più significative da attuarsi per conseguire il benessere psico-fisico in una dimensione sostenibile a 360gradi. Nei prossimi mesi, insieme anche ai nostri partner tradizionali e a quelli nuovi che ci daranno fiducia, testimonieremo in modo sempre più vivace e costruttivo l’impegno ad attuare quelle scelte grazie alle quali è possibile migliorare il livello di qualità della vita e renderci protagonisti dello sviluppo armonico e sostenibile delle nostre comunità civili ed economiche.