Management della ristorazione

Ottimizzazione della redditività per le imprese ristorative in tempo di crisi – II edizione
Sorrento

 

Docente: Dr.ssa Paola Imparato, R&H Consulting, Bologna; consulente direzionale del settore turistico; docente di management aziendale per imprese ricettive e ristorative;

autrice di “Ristoratori si nasce o..? I fondamenti del management della ristorazione”, Manuali Franco Angeli, 2011

Data: 24/25 ottobre 2013 (h. 9,00 iscrizione; didattica: h. 9,30 – 13,30 / 14.30 – 18.30) – (didattica: h. 9,00 – 13,00). Durata: 12 ore
Numero max. allievi: 30
Costo: € 150 Offerta lancio (*) – La quota include materiale didattico e rilascio dell’ attestato finale.
Sede: Università della Cucina Mediterranea presso Grand Hotel Conca Park****
Indirizzo: Via del Aranci, 13/bis, Sorrento (Na) 80067
Tipo di corso: Formazione Trasversale
Documento rilasciato: Attestato di partecipazione UCMed
Materiale didattico: Dispensa

 

OFFERTA LANCIO UCMED

In occasione dell’inizio delle attività formative dell’UCMed, il corso viene offerto ad un prezzo promozionale di 150 €.

La quota di partecipazione (deducibile fiscalmente) comprende: formazione in aula, copia del manuale di management “Ristoratori si nasce o…?”, dispensa UCMed.

 

Non perdere l’occasione PRENOTA SUBITO!!!!

 

Info e prenotazioni
Email: direzione@ucmed.it
Tel.: 081 807 56 65 (Dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 16 alle 18)

Scarica la scheda di iscrizione clicca qui

 

Modalità di pagamento
Le iscrizioni si ritengono valide solo dopo il pagamento della quota di partecipazione da effettuare tramite bonifico bancario su c/c intestato a Universita’ della Cucina Mediterranea, IBAN: IT 95I 05038 034 0000 0010 006567, indicando nella causale “Ottimizzazione della redditività per le imprese ristorative in tempo di crisi – II edizione” .

In questo secondo caso si prega di darne contemporanea comunicazione alla segreteria UCMed tramite email a: direzione@ucmed.it.

I commenti sono chiusi.