“Dove il territorio fa gola. Turismo, gastronomia e formazione” è il titolo di una serie di tre seminari a cura dell’UCMed – Università della Cucina Mediterranea. Rappresentanti delle associazioni di turismo, del commercio e dell’artigianato, si sono confrontati con docenti universitari, tecnici del settore enogastronomico sul tema “turismo e gastronomia”.L’iniziativa è stata promossa in collaborazione…
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoItaliano English FrançaisIl “Fondo per il... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Italiano English FrançaisPrenderà il via a... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoItaliano English FrançaisSi è svolta a... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseItaliano English FrançaisTorna a riaccendersi una... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonItaliano English FrançaisSu Amazon è disponibile...