E’ di pochi giorni fa la notizia dell’assegnazione definitiva, da parte dell’amministrazione comunale di Napoli, di un bene confiscato alla criminalità organizzata all’associazione LESS Onlus, che ha proposto un progetto intitolato Shelter & Kitchen in collaborazione con l’Università della Cucina Mediterranea. Il progetto prevede la creazione di un Centro Polifunzionale che sia “Rifugio e Cucina“, ovvero formi i cittadini stranieri ospiti del Centro a operare e gestire un servizio di catering multiculturale. Continua così l’impegno di UCMed – associazione di promozione sociale per creare una società multiculturale e inclusiva anche attraverso al civiltà della tavola.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...