“Segreti d’ autore: in cucina con i grandi Chef”
Il corso nasce come un appassionate viaggio tra tradizione e innovazione sotto la sapiente guida di tre grandi maestri sorrentini, che sveleranno alcuni piccoli segreti della loro arte.
Tre appuntamenti di show-cooking in cui i nostri chef prepareranno i loro piatti, svelandovi ogni segreto sulla scelta degli ingredienti e sulle migliori tecniche di preparazione. Al termine di ogni lezione è prevista la degustazione dei piatti preparati. Un’occasione unica per imparare, divertirsi ed assaporare pietanze creative e di altissima qualità.
Terzo appuntamento: Martedì 23 ottobre 2012, dalle 10.00 / 13.00
I secondi piatti dello Chef Antonio Cafiero (Ristorante La Conca – Meta)
Come orientarsi nella scelta e nell’acquisto del pesce fresco. Tecniche di pulitura e sfilettatura per arrivare alla preparazione di secondi piatti di pesce sani e gustosi. Il tutto in un’atmosfera divertente ed informale e sotto la guida di un grande maestro, per il quale il chilometro zero e’ una vera filosofia di vita e di lavoro.
Docente: Antonio Cafiero (patron del ristorante La Conca di Meta di Sorrento)
Numero max. allievi: 15
Numero posti disponibili: 10
Costo: € 70,00 Offerta lancio (*) – La quota include materiale didattico e rilascio dell’ attestato finale.
Sede: Università della Cucina Mediterranea presso Grand Hotel Conca Park****
Indirizzo: Via del Aranci, 13/bis, Sorrento (Na) 80067
Tipo di corso: Amatoriale
Documento rilasciato: Attestato di partecipazione UCMed
Materiale didattico: Dispensa
OFFERTA LANCIO UCMED
In occasione dell’inuagurazione dei propri corsi di cucina, UCMed è lieta di offrire la seguente offerta:
GRATIS!!! Tutti gli appuntamenti di ottobre 2012 per i “Segreti d’autore: in cucina con i grandi Chef”
Mercoledì 17 Ottobre 2012 – Gli Antipasti dello Chef Cataldo Mascolo (Grand Hotel Conca Park****)
Giovedì 18 Ottobre 2012 – I primi piatti dello Chef Giuseppe Aversa (Ristorante Il Buco)
Martedì 23 ottobre 2012 – I secondi piatti dello Chef Antonio Cafiero (Ristorante La Conca)
Non perdere l’occasione PRENOTA SUBITO!!!!
Info. e prenotazioni
Email: dileva@ucmed.it – maione@ucmed.it
Tel.: 081 807 56 65 (Dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 16 alle 18)
Pingback: Una interessantissima iniziativa dell'Università della cucina Mediteranea che inagura le sue attività, un occasione da non perdere, assolutamente 3 incontri con tre grandi firme del panorama gastronomico della nostra regione. | angiecafiero.it