Dotti&Ghiotti

Scialatielli“Alle origini della cucina”
“Per fare un tavolo..ci vuole un seme”…ebbene sì…questo vale anche in cucina! Ogni ricetta, che provenga dalle pagine ingiallite del ricettario della nonna o dall’idea innovativa di un creativo chef stellato, nasce da un “ingrediente” fondamentale: la conoscenza della materia prima.

 

L’obiettivo del corso è quello di fondere i Saperi ai Sapori: conoscere e saper scegliere i prodotti della nostra terra per poi utilizzarli in sane e golose ricette.

Ogni lezione è dedicata ad un singolo prodotto e prevede sia una parte conoscitiva/informativa, nella quale gli esperti di UCMed illustreranno caratteristiche, storia e proprietà nutrizionali dell’ingrediente del giorno, sia una parte pratica, nella quale il prodotto verrà declinato in diverse gustose ricette.

Gli allievi parteciperanno “mani in pasta” alla realizzazione delle ricette sotto la guida esperta e briosa della nostra Silvia!
Al termine di ogni lezione è prevista la degustazione dei piatti preparati.

Guarda il calendario e scegli a quale lezione partecipare!!


CALENDARIO DELLE LEZIONI:

Le Zucchine
Le Melanzane
Le Patate
Gli Agrumi di Sorrento
Vongole e Cozze
Il Pomodoro
Le Noci di Sorrento
Il Calamaro
Il Pesce Azzurro
Il Carciofo

 

Orario: 09.30 – 13.30
Numero max. partecipanti: 12
Costo: € 45,00 Offerta promozionale 30,00 € a lezione – La quota include materiale didattico e rilascio dell’attestato finale.
Sede: Università della Cucina Mediterranea presso Grand Hotel Conca Park****
Indirizzo: Via del Aranci, 13/bis, Sorrento (Na) 80067
Tipo di corso: Amatoriale
Documento rilasciato: Attestato di partecipazione UCMed
Materiale didattico: Dispensa

 

Non perdere l’occasione PRENOTA SUBITO!!!!

 

Info e prenotazioni

Email: dileva@ucmed.it – maione@ucmed.it

Tel.: 081 807 56 65 (Dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 16 alle 18)

Modalità di pagamento

Le iscrizioni si ritengo valide solo dopo il pagamento della quota di partecipazione di euro 30,00 a lezione da effettuare, entro 2 giorni dall’inizio del corso scelto:

–  Presso la Segreteria dell’Università della Cucina Mediterranea – Via San Paolo, 15  – 80067 dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 16 alle 18

–  Tramite bonifico bancario su c/c bancario intestato a:
Università della Cucina Mediterranea IBAN: IT 95I 05038 034 0000 0010 006567 – causale: “nome e cognome – corso “Dotti&Ghiotti”

In questo secondo caso, si prega di darne contemporanea comunicazione alla segreteria UCMed tramite email a: dileva@ucmed.it  o  maione@ucmed.it specificando i corsi ai quali si intende partecipare.

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