Associazione di Promozione Sociale - Ente iscritto al RUNTS col n° 78346 del 07/11/22
Home
Chi siamo
Management
Staff
Docenti
Comitato Tecnico Scientifico
Rete Territoriale UCMed
Polo Tecnico
Privacy & cookies
Progetti e Proposte
Progetto “T4F: Training for Sustainable Food”
Progetto Educazione
CibiAmiamoci
Protocollo Zero Positivo
Progetto Sicurezza Alimentare
Progetto Penisola Responsabile
Progetto AziendeTuristiche&Fisco
Progetto integrazione
News
Ucmed consiglia
Alimentazione
Ricette
Fotogallery
Videogallery
Contatti
Le mie prenotazioni
Entra
per vedere le tue prenotazioni.
I commenti sono chiusi.
Scie Center Siracusa
progetto zero positivo
Progetto zero positivo
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Nuovo-Logo-HRZ_def-1
hotel rifiuti zero
antiche tradizioni di gragnano
Provolone del monaco dop
Consorzio di tutela del provolone del monaco d.o.p.
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio Partner dell'universita della cucina mediterranea
altro-consumo
giec
logo-johnny-web
logo-focus
Ultime notizie
1. marzo 2023 - News
A Torino Natruly: Architettura e Food si incontranoTORINO – Natruly, portavoce di un nuovo modello di...
20. dicembre 2022 - Alimentazione
I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterraneaAll’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli dal 2012 è...
12. dicembre 2022 - News
Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare“Il Cantastorie” di Sergio Corbino è un volumetto che...
8. dicembre 2022 - News
Il “Natale Solidale” dell’Istituto Alberghiero “De Gennaro”Ancora una bella iniziativa quella promossa dall’Istituto Alberghiero “Francesco...
14. novembre 2022 - News
“Don Alfonso 1890” da Sant’Agata sui due golfi: appuntamento al 2024L’annuncio è stato quello che ha lasciato interdetti non...