Sky, intervista a Chef Kumalè
Su Sky l’intervista esclusiva al gastronomade, Vittorio Castellani, in arte Chef Kumalè. VIDEO
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Su Sky l’intervista esclusiva al gastronomade, Vittorio Castellani, in arte Chef Kumalè. VIDEO
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Al programma “Geo” su Rai 3 sono andati in onda due documentari dedicati alla terra sorrentina e gragnanese, ai loro sapori e tradizioni, ai talenti che ne coltivano e salvaguardano l’identità e le tradizioni. I documentari sono stati realizzati da Francesca Topi e Marco Rossetti con la collaborazione di UCMed. Si ringraziono tutte le Aziende
A Geo su Rai3 le bellezze e i sapori di Sorrento e dintorni (Video) Leggi tutto »
In poche settimane la cucina mondiale perde due numi tutelari: l’italiano Gualtiero Marchesi (26 dicembre 2017) e il france Paul Bocuse (20 gennaio 2018). Due storie umane e professionali che hanno il merito di aver originato scuole di sapori e di saperi universalmente riconosciute cui si ispirano intere generazioni di cuochi in Italia, in Francia,
La scomparsa di Marchesi e Bocuse, i grandi della cucina europea Leggi tutto »
Su Repubblica il reportage di Chef Kumalé, Vittorio Castellani, sullo street food cinese. Conoscere i segreti della cucina di strada, quella popolare e ricca di peperoncino e altre spezie. Reportage di Kumalè
Lo street food cinese con Chef Kumalé Leggi tutto »
Quanto guadagnano gli Chef Stellati? Anzi i primi 10 Chef stellati d’Italia. Ce lo svela questo servizio per che pubblichiamo per i nostri affezionati lettori. I guadagni degli chef stellati
Quanto guadagnano i migliori 10 chef stellati d’Italia? Leggi tutto »
Sarà presentato nella splendida cornice della costiera amalfitana il menù estivo 2017 del Ristorante “Da Ciccio Cielo Mare Terra” giovedì 13 luglio 2017 alle ore 19 a cura dello Chef Marco Cavaliere che gestisce la cucina della famiglia Laudano-Cavaliere all’insegna della custodia della tradizione e dei sapori del territorio. Partner dell’evento è l’Azienda Vinicola Monte
“Da Ciccio Cielo Mare Terra”, il nuovo menù estivo del Ristorante di Amalfi Leggi tutto »
La cucina cilena è il risultato della fusione tra tradizione indigena e tradizione europea, in particolare quella dei popoli giunti con il primo colonialismo (Spagna) e, in tempi più recenti, con l’emigrazione da Italia e Francia. Naturalmente le influenze sono avvenute anche con i paesi vicini, soprattutto, pare, per quanto riguarda la presenza forte e
Tracce di Mediterraneo nell’enogastronomia cilena Leggi tutto »
Apre i battenti oggi a Roma “Urbanitas: forum per una città sostenibile, resiliente, creativa” che in questa prima edizione focalizza l’attenzione sulla Città di Roma e il suo territorio. L’obiettivo degli organizzatori è quello di far diventare il Forum il luogo d’incontro delle istituzioni, unviersità, imprese, altri stakeholder italiani e internazionali, cittadini per pianificare una
A Roma il meeting “Urbanitas”, tra i partner c’è anche UCMed Leggi tutto »
Tutti i rischi per la salute legati al Food Porn nel servizio di Repubblica. Ormai il fenomeno gastronomico ha superato la barriera del gusto per sfociare in quello dell’estetica dei piatti fino a trasformarsi in una vera e propria ossessione dello scatto cui non riescono a sottrarsi neanche i grandi chef. E per i “consumatori
Tutti i rischi del “food porn” per la nostra salute Leggi tutto »
Dal 26 al 29 Aprile 2017 Marco Rossetti e Francesca Topi gireranno a Gragnano e in Penisola Sorrentina due servizi per il programma televisivo “Geo&geo” dedicato alle tradizioni produttive e gastronomiche di questi territori. Ad accompagnarlo alla scoperta di queste peculiarità e delle bellezze del territorio sarà il team di UCMed che collabora alla realizzazione
Marco Rossetti in Costiera per Geo&geo Leggi tutto »