News

“Impastiamo insieme” col maestro Favio Gargiulo a Sorrento

Il 2020 si apre con un’interessante opportunità per gli appassionati di cucina che vogliono apprendere le tecniche di base per la preparazione di alcuni alimenti e piatti. Si chiama “Impastiamo insieme” e sono dei corsi che saranno tenuti dal Maestro Favio Gargiulo alla Scuola di Cucina Terry’s Kitchen Art di Teresa Tortora in Via degli […]

“Impastiamo insieme” col maestro Favio Gargiulo a Sorrento Leggi tutto »

L’Alberghiero di Vico Equense a “La Prova del Cuoco”

Dopo gli unanimi consensi riscossi dall’Istituto Alberghiero “F. De Gennaro” di Vico Equense in occasione del Forum “Turismo e Cultura” organizzato a Piano di Sorrento dalla Fondazione “Biagio Agnese”, lo staff didattico e tecnico della scuola è stato invitato al programma “La prova del cuoco” condotto da Elisa Isoardi su Rai1. L’appuntamento è per lunedì

L’Alberghiero di Vico Equense a “La Prova del Cuoco” Leggi tutto »

16 OTTOBRE LA GIORNATA MONDIALE ALL’ALIMENTAZIONE

OSPITE IL PROF. MIRCO BINDI (ONCOLOGO) con “IL CIBO SIA LA TUA MEDICINA” Mercoledì 16 Ottobre a Sant’Agnello nella sala “Janus Centro Polispecialistico” nei pressi della Farmacia Palagiano si svolgerà il “Meeting della Salute e delle Buone Prassi Alimentari” con la straordinaria partecipazione del prof. Mirco Bindi, oncologo toscano, che presenterà il libro “Il Cibo

16 OTTOBRE LA GIORNATA MONDIALE ALL’ALIMENTAZIONE Leggi tutto »

A Piano di Sorrento il “Forum Turismo e Cultura 2019” della Fondazione Agnes

La IV Edizione del “Forum Turismo e Cultura” organizzato dalla Fondazione Biagio Agnes quest’anno si svolge nel suggestivo scenario della Villa Fondi nella Città di Piano di Sorrento (Na) sede congressuale e del Museo Archeologico Territoriale “Georges Vallet” aderente al Polo Museale Campano diretto dalla dottoressa Anna Imponente. Tema del Forum: “Gastronomia e territorio: il

A Piano di Sorrento il “Forum Turismo e Cultura 2019” della Fondazione Agnes Leggi tutto »

“Protocollo Zero Positivo” alla Rosticceria Bar Liana di Piano di Sorrento

Nella giornata mondiale dell’alimentazione (16 novembre) l’UCMed ha assegnato ai titolari della Rosticceria-Bar Liana di Piano di Sorrento (Na) nella Penisola Sorrentina, Andrea Esposito e Guglielmina Ciampa, il certificato “Protocollo Zero Positivo” per le buone prassi osservate nella pluriennal conduzione dell’azienda e per l’offerta gastronomica di qualità. A consegnare il riconoscimento il direttore di UCMed

“Protocollo Zero Positivo” alla Rosticceria Bar Liana di Piano di Sorrento Leggi tutto »

“Meeting della Salute e delle buone Prassi Alimentari”

Si terrà nella Penisola Sorrentina (NA) dal 15 al 19 Ottobe 2019 il “Meeting della Salute e delle buone Prassi Alimentari” organizzato da UCMed. Sarà presentato in anteprima lo studio “Training for food” frutto di una partnership internazionale cui ha aderito UCMed e che sarà presentato per la prima volta a Bruxelles il 25 settembre

“Meeting della Salute e delle buone Prassi Alimentari” Leggi tutto »

Cancro malattia cronica…Perchè e come dobbiamo scongiurarlo

La tendenza della medicina moderna è quella di trasformare la malattia cancerosa in una malattia cronica com’è avvenuto, per esempio, con quelle cardiocircolatorie e con il diabete per cui i pazienti convivono vita natural durante con esse, curandosi senza mai guarire. La morbilità legata al cancro aumenta in modo esponenziale e con essa il mercato

Cancro malattia cronica…Perchè e come dobbiamo scongiurarlo Leggi tutto »

Torna in alto