News

In Europa 2 nuove IGP, carne d’agnello francese e un dolce tedesco

Il prodotto presenta un colore chiaro, la consistenza è solida ma al contempo tenera ed il grasso è bianco. Il sapore è delicato. La zona di produzione dell’ Agneau du Périgord IGP si estende a tutto il dipartimento della Dordogne, esclusi i comuni dei cantoni di La Force e Sigoulès; ai comuni dei cantoni di […]

In Europa 2 nuove IGP, carne d’agnello francese e un dolce tedesco Leggi tutto »

All’Hotel Bristol di Sorrento la Conviviale Accademica di Natale 2010

SORRENTO – Sabato 11 dicembre si svolge la tradizionale Conviviale Accademica di Natale della Delegazione degli Accademici della Cucina Italiana Penisola Sorrentina. Appuntamento allw 13.30 all’Hotel Bristol di Sorrento – via Capo 22 – ospiti del patròn Giancarlo Acampora e dello chef Saverio Gargiulo. A fare gli onori di casa, come consuetudine, il Delegato Sergio

All’Hotel Bristol di Sorrento la Conviviale Accademica di Natale 2010 Leggi tutto »

Birra Felix, a Sorrento le Giornate delle Birre Artigianali dal 10 al 12 dicembre

Dal 10 al 12 dicembre Sorrento ospita la prima edizione di “Birra Felix. Le Giornate delle Birre Artigianali”.L’iniziativa è promossa dall’associazione Slow Sud e dal Birrificio Sorrento e si svolgerà nell’area del Kontatto Cafè di Sorrento, in piazza Angelina Lauro. Sarà l’occasione per il grande pubblico di avvicinarsi ad un mondo, quello dell’arte brassicola, che

Birra Felix, a Sorrento le Giornate delle Birre Artigianali dal 10 al 12 dicembre Leggi tutto »

A Sorrento il forum dell’industria agroalimentare con i grandi chef

Alle 15.45 la parola passa agli attori protagonisti della cucina: “Il punto di vista degli chef: esigenze e suggerimenti” con Giuseppe Aversa (Il Buco), Mariella Caputo (taverna del Capitano), Michele De Leo (L’Accanto), Danilo Di Vuolo (Ristorante Maxi) e Gennaro Esposito (Torre del Saracino). Alle 16.30 la tavola rotonda: “Come orientare la relazione tra industria

A Sorrento il forum dell’industria agroalimentare con i grandi chef Leggi tutto »

Giornate Gastronomiche Sorrentine

In sala, ci saranno giornalisti, ospiti italiani e stranieri e, soprattutto, sono attesi tantissimi studenti provenienti da tutta la Campania. Se, infatti, il denominatore comune di tutte le iniziative che fanno capo alle Giornate Gastronomiche Sorrentine è la ricerca di qualità ed eccellenza, i destinatari principali dell’iniziativa sono i giovani ai quali il “Premio Villa

Giornate Gastronomiche Sorrentine Leggi tutto »

Torna in alto