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Tutti i relatore al Convegno Nazionale su “I Formaggi Italiani, delizia della tavola”

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CONVEGNO 1,2,3, APRILE 2011 – SORRENTO HOTEL CONCA PARK I  FORMAGGI  ITALIANI,  DELIZIA  DELLA  TAVOLA” Sabato 2 aprile 2011 Moderatore: Dr. Sergio Corbino Membro dell’Accademia dal 1984 – dal 2001 Fondatore della Delegazione  della Penisola Sorrentina. Membro del Centro Studi Nazionale dell’Accademia. Relatori: Dr. Franco Di Nucci : “I FORMAGGI DELLA CIVILTA’ DELLA TRANSUMANZA” ….

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Somministrazione di pesce crudo nei ristoranti

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Mangiare pesce crudo comporta sicuramente un maggior rischio di intossicazioni e infezioni causate da batteri patogeni, oppure di infezioni da parte di parassiti.Questo alimento, infatti, potrebbe essere paragonato ad una roulette russa, visto che le contaminazioni da microrganismi che provocano infezioni o tossinfezioni, come Listeria, Escherichia coli, Salmonella, etc. sono sempre in agguato; tuttavia il…

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Curarsi cucinando: è la Cooking Therapy

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Si chiama Cooking Therapy ed è l’ultima moda in fatto di ‘medicine alternative’. Il presupposto di base è che cucinare (e gustare i piatti preparati) allevia dolori e sofferenze sia fisiche che mentali e aumenta l’autostima. La teoria sta prendendo piede tra gli psicologi più all’avanguardia: in tempi in cui i disturbi legati all’alimentazione sono…

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Don Alfonso a Sant’Agata sui due Golfi tra i 10 ristoranti per cui vale la pena di scendere dalla nave

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MASSALUBRENSE – Il “Don Alfonso 1890” a Sant’ Agata sui due Golfi nella Penisola Sorrentina conquista ancora una volta le luci dei riflettori apparendo nella lista 2011 del New York Times tra i 10 ristoranti per cui valga la pena scendere da una nave da crociera. Sottolineando come le crociere raramente consentano di assaporare le…

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Lopa, a proposito di legge regionale sulla panificazione

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NAPOLI – Il rilancio del settore della panificazione passa per dei punti chiave come:  marchio di qualità artigianale, recuperare il riconoscimento di chi ha vera competenza in panificazione, istituzione di un brand che possa distinguere il prodotto artigiano (lavorato a mano) da quello industriale, incentivi per chi apre un punto vendita, con sovvenzioni economiche ai…

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Villa Murat è “sito storico d’eccellenza” domenica 19 il premio

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“Abbiamo scelto Villa Murat per il Comune di Massalubrense perché rappresenta una residenza straordinaria sotto tutti i punti di vista e dove storia e cultura si fondono in un contesto paesaggistico unico apprezzato in tutto il mondo. Complimenti quindi a Raffaele Esposito, l’imprenditore che ne ha curato la rinascita e che la sta ricollocando strategicamente…

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