• 0.000000lag
  • 0.000000lag
  • 0.000000lag
Associazione di Promozione Sociale - Ente iscritto al RUNTS col n° 78346 del 07/11/22
  • Home
  • Chi siamo
    • Management
    • Staff
      • Docenti
    • Comitato Tecnico Scientifico
    • Rete Territoriale UCMed
    • Polo Tecnico
    • Privacy & cookies
  • Progetti e Proposte
    • Progetto “T4F: Training for Sustainable Food”
    • Progetto Educazione
      • CibiAmiamoci
    • Protocollo Zero Positivo
    • Progetto Sicurezza Alimentare
    • Progetto Penisola Responsabile
    • Progetto AziendeTuristiche&Fisco
    • Progetto integrazione
  • News
  • Ucmed consiglia
    • Alimentazione
    • Ricette
  • Fotogallery
    • Videogallery
  • Contatti

Boccone Sicuro: il dietro le quinte (Ristorante Torre del Saracino, ottobre 2014)

20141022_082346
20141022_082702
20141022_121738
20141022_123441
Boccone_Sicuro_foto_ViC_016
Boccone_Sicuro_foto_ViC_037
Boccone_Sicuro_foto_ViC_066
Boccone_Sicuro_foto_ViC_100
20141022_110044
20141022_120524

I commenti sono chiusi.

Scie Center Siracusa
Scie Center Siracusa
progetto zero positivo
progetto zero positivo
Progetto zero positivo
Ponterè
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
hotel rifiuti zero
Nuovo-Logo-HRZ_def-1
hotel rifiuti zero
antiche tradizioni di gragnano
antiche tradizioni di gragnano
Provolone del monaco dop
Provolone del monaco dop
Consorzio di tutela del provolone del monaco d.o.p.
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio
La gola e il cucchiaio Partner dell'universita della cucina mediterranea
altro-consumo
altro-consumo
giec
giec
Johnny Pizza Portafoglio
logo-johnny-web
logo-focus
logo-focus

Ultime notizie

  • 15. agosto 2023 - Alimentazione
    Al Castello di Lettere il meeting su “Il valore della dieta mediterranea nel trapianto di fegato”
    Il 30 settembre alle ore 16 al Castello di...
  • 31. luglio 2023 - News
    A Vico Equense la “Festa dei Sapori Contadini” con tavola rotonda tecnica
    Nell’ultimo giorno della “Festa dei Sapori contadini” che per...
  • 1. marzo 2023 - News
    A Torino Natruly: Architettura e Food si incontrano
    TORINO – Natruly, portavoce di un nuovo modello di...
  • 20. dicembre 2022 - Alimentazione
    I 10 anni di ricerca sulla dieta mediterranea
    All’Istituto Suor Orsola Benincasa di Napoli dal 2012 è...
  • 12. dicembre 2022 - News
    Il “Cantastorie” di Sergio Corbino e le 13 ricette napoletane da salvare
    “Il Cantastorie” di Sergio Corbino è un volumetto che...
Copyright © 2010-2022 Istituto Mediterraneo della Cultura Gastronomica. Tutti i diritti riservati. CF 90067970633 -P.IVA 07667211218