UCMed ha rimodulato la propria mission alla luce delle iniziative e degli impegni avviati a livello nazionale e internazionale con particolare riferimento al progetto “T4F” la cui ultima sessione si è svolta dal 22 al 24 Ottobre 2018 al Vesuvian Institute a Castellammare di Stabia. “The Mediterranean Institute of Food Culture” sintetizza il nuovo corso di UCMed che a dicembre presenterà agli associati, alle istituzioni, ai partner e alle realtà imprenditoriali di riferimento il nuovo progetto e il programma delle attività 2019/2020.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - News
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...