Nel periodo delle feste natalizie si mangia tanto, ma si spreca molto e il tema dello spreco alimentare resta uno degli argomenti al centro del dibattito, non solo in Italia, per dare risposte adeguate ai problemi della nutrizione e della sicurezza alimentare per quelle fasce sociali che potrebbero trarre grandi benefici da una politica del riciclo in sicurezza. Proponiamo un articolo sull’argomento de Il Fatto Quotidiano che aiuta meglio a inquadrare la problematica soprattutto per quanto concerne le implicazioni di carattere sanitario.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...