L’isola d’Ischia diventa protagonista di “Gastronomi Gourmet“, iniziativa di formazione e aggiornamento professionale promossa e organizzata dall’Università della Cucina Mediterranea con Sistema Promozione Turismo e LGSServizi in collaborazione con Rossopomodoro. I corsi si svolgono presso l’Hotel Nettuno, a Forio d’Ischia, e consistono in una full immersion con i migliori esperti per acquisire le competenze e sperimentare le nuove tendenze della gastronomia moderna. Per info e contatti: 081 33310 36 – ischiacorsi@ucmed.it
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - News
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...