Corso Cuoco della pizza: aperte le iscrizioni

Pubblicato da & nella categoria News.

Oggi non è sufficiente essere un buon pizzaiolo, bisogna essere un vero e proprio “cuoco della pizza”.

Per questo l’Università della Cucina Mediterranea organizza il corso “Cuoco della pizza” in cooperazione con Johnnypizzaportafoglio e Sistema Promozione Turismo : la finalità di formare un pizzaiolo professionista che sia in grado venire di  incontro alle esigenze di una clientela sempre più attenta alla qualità dei prodotti e al dettaglio del servizio.      

Il Cuoco della pizza è un pizzaiolo manager , un professionista della ristorazione, capace di gestire un’attività di pizzeria a 360° gradi, dalla preparazione dell’impasto alla cottura della pizza, fino agli aspetti di gestione e contabilità dell’attività. Il Cuoco della pizza sarà quindi in grado di gestire il reparto pizzeria sia da dipendente, sia di imprenditore di se stesso.

 Il corso è riservato alla partecipazione di massimo 20 allievi e si terrà a Napoli tra il gennaio e il marzo 2015.

Per ulteriori informazioni cliccare qui. 

I commenti sono chiusi.