VICO EQUENSE – “Boccone Sicuro” è il titolo del progetto di pronto intervento nei casi di ostruzione delle viee aree a seguito di ingestione di un alimento ed è stato messo a punto dall’Università della Cucina Mediterranea, dal Gruppo Intervento Emergenze Cardiologiche (GIEC) e dall’ASL Napoli 3 Sud per formare gli operatori del settore della ristorazione a effettuare la manovra di Heimlich. Testimonial della campagna lo chef stellato Gennaro Esposito patròn de “La Torre del Saracino” alla Marina di Seiano a Vico Equense che è stato protagonista dello spot realizzato nel suo ristorante e che prossimamente sarà presentato in conferenza stampa dando il via a una campagna di comunicazione sociale che coinvolgerà il mondo della ristorazione e dell’accoglienza, ma anche della scuola per l’apprendimento delle tecniche fondamentali per salvare la vita nelle emergenze quotidiane.
Ponterè
Allevamento bufale biologico in provincia di caserta
Ultime notizie
-
16. febbraio 2024 - News
Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italianoIl “Fondo per il sostegno delle... -
30. gennaio 2024 - Alimentazione
“Scuola Viva”: parte il progetto del Liceo Salvemini e di UCMed “Terra Mia”Prenderà il via a febbraio presso... -
22. novembre 2023 - News
“Irpinia Terra Viva” a Cesinali l’incontro sulla sostenibilità. VideoSi è svolta a Cesinali in... -
15. novembre 2023 - News
Guida Michelin 2024: tre stelle al Ristorante “Quattro Passi” di Massa LubrenseTorna a riaccendersi una terza stella... -
21. ottobre 2023 - News
“Tattiche di longevità” di Mirco Bindi disponibile su AmazonSu Amazon è disponibile l’ultimo lavoro...